Семенченко обьяснил, почему националисты не идут на военный переворот

почему националисты
Семенченко обьяснил, почему националисты не идут на военный переворот.

Украинские боевики сетуют — захватить власть легко, но сохранить управление при этом невозможно, войска выйдут из-под контроля, а Запад не признает националистическую хунту.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший командир батальона «Донбасс», депутат Верховной Рады Семён Семенченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 По его словам, у радикалов нет слаженной команды, которая могла бы взять управление страной в свои руки в случае путча.

«Кроме массы фальшивых чиновников и утратившего веру народа, у Украины сейчас ничего нет. Есть волонтеры, есть добровольцы, но они не структурированы. Мы не хотим хаоса, поэтому максимально стремимся к закону. Свалить власть достаточно легко… Валить власть ради самого ее повала нет смысла, мы хотим, чтобы были государственные институции, которые бы работали… Я против захвата власти любым путём, я за то, чтобы ее чистить. Я знаю, что нужно отстранить порядка трехсот человек от рычагов управления, но для того, чтобы эти люди ответили перед законом, нужны нормальные люди в прокуратуре, которые по закону работают, нормальные люди в НАБУ, суды, иначе это все путчи и перевороты. Никакого путча и переворота Запад не признает, это сразу же потеря управления войсками», — заявил Семенченко.

http://www.politnavigator.net

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика