СЕКРЕТНОЕ И САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ПУТИНА

ОРУЖИЕ ПУТИНА
СЕКРЕТНОЕ И САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ПУТИНА

Сами подумайте. Путин уже вошел в историю, уведя из под носа Крым у Запада, НАТО и «Цэ Европы» — Украины. Без потерь и войны. Однако, вспомните, что сделал Горбачев?

Правильно. Развалил сверхдержаву, равной которой не было в истории — буквально без шума и пыли. Наплевав на мнение народа. Под сладкие разговоры про плюрализм, демократию и ускорение.

«Западные партнеры» до сих пор его любят и нежно холят. День рождения товарищ Миша празднует не в Москве, да и в целом — живет полной жизнью. Раньше даже пытался учить жить Путина, но думаю это был хитрый план. Чтобы до времени не компромитировать секретную разработку — агента Г.

…Горбачёв рассказал и о своём опыте дружественного общения с обычными американцами и высказал предположение, что США сейчас, возможно, нужна собственная перестройка. Кроме того, он подчеркнул, что именно президент США Джон Кеннеди говорил о необходимости мира — не только для Америки, но для всех мужчин и женщин.

Где ж он был такой умный, кстати, как и Обама — лауреат Нобелевской премиии, между прочим, мира — 26 лет назад? Что ж ты тогда про Кеннеди не говорил и даже не попросил бумажку подписать о том, чтобы НАТО документально расписалось в своем «нежелании» расширяться? Где ж ты, родной, был, когда объединялись Германии — ведь это же нарушение закона об изменении госграниц, которым попрекают сейчас возвращение Крыма — «западные партнеры». У последних, кстати, кукушку сорвало окончательно.

Член палаты представителей США от Техаса демократ Эл Грин призвал объявить импичмент американскому президенту Дональду Трампу. Об этом сообщает телеканал CNN. Грин заявил, что Трамп должен быть подвергнут импичменту «за препятствование законному расследованию» связей его президентской кампании с Россией, пишет Time.

На телеканале CNN 92% эфира посвящены американскому президенту Дональду Трампу, сообщает The Washington Times со ссылкой на исследование, проведённое ресурсом newsbusters.org. Старший редактор последнего Рич Нойс заявил: «CNN совершенно одержим Дональдом Трампом».

Добавим к последнему: Трампом и Россией. Два главных врага современной демократии. Говорим, конечно, чтобы вы понимали Россия — думаем — Путин. И наоборот. И даже не будет Путина, как недавно заявил забавный товарищ — надо все равно Россию наказать. Чтобы, внимание — американцы почуствовали себя как единая нация!

Хотя «российское вмешательство» в президентские выборы в США и не повлияло на их исход, Москва всё равно должна понести наказание, заявил сенатор Линдси Грэм в интервью NBC News. По его мнению, Америка не сможет стать единой страной, пока не накажет Москву за «вмешательство» в демократические процессы.

Они, понимаешь, наказывают. Жестокого наказывают…. и как метко заметил Путин, в США надо уже многим лечиться электричеством — ибо год назад это было смешно, полгода назад смешно, но как-то сериал затянулся. Все-таки, несмотря на очевидные сходства агонии СССР и США — не помню я, чтобы каждый вечер все политики тех лет рассказывали, что во всем виноват Рейган.

«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты», — цитирует Путина «Интерфакс».

Из хороших новостей — мы видим, что тому же Трампу просто не дают работать. Ни о каких «Make America great again» в такой ситуации и речи быть не может. Тут бы подвиг Кеннеди не повторить, поэтому Трампу в поездки в Даллас противопоказанны. С другой стороны, если он послушает уважаемого Михаила «Перестройка» Сергеевича — мы ему постараемся пробить нобелевку. А не выйдет, орден «Герой России» очень даже ничего. Да, к тому же, персональная дача под Ростовом. Березки, свежий воздух, компания Януковича — романтика.

А если не послушается, Путин Горбачева в турне по США пустит и будет весь день по Russia Today показывать. Чтобы каждый американец знал, что нужно Штатам. У нас длинные руки, слышишь ты, сенатор Грэм?

Источник → http://puls-planeta.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика