загрузка...

СВЯЩЕННИК ИЗ ЕВПАТОРИИ ПОПРОСИЛ У ВЛАСТЕЙ ОТКРЫТЬ В КРЫМУ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ

Настоятель храма Пророка Илии протоиерей Георгий Куницын попросил у властей создать на черноморском побережье Крыма пляж на нудистов. По его словам, церковь плохо относится к голым людям в общественных местах, так что лучше оборудовать специальные места, где они не будут смущать обычных отдыхающих. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда»

.
«Я обратился к властям. К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования!» — сказал протоирей.

Священник пришел к этой мысли после того, как встретил на обычном общественном пляже группу нудистов. Они спокойно загорали и не чувствовали «никаких угрызений совести». Молодые люди проигнорировали замечание священнослужителя, и ему пришлось вызывать полицию.

Отец Георгий знает, что есть люди, которым необходимы солнечные ванны по предписанию врача. Мест, где бы они могли раздеться и поправлять свое здоровье, нет.

«В советское время в Евпатории был специальный пляж, он назывался „Лечебный“, но сейчас его нет», — отметил священник.

 

Источник → http://360tv.ru

 

 

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика