Rocky-shop Роскосметика

СВАНИДЗЕ: ДИПЛОМАТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ РОССИЮ, НЕ МОЖЕТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СМЕСИ БЛАТНЯКА И ЖАРГОНА НКВД

На самом деле можно долго стебаться по этому поводу. Я бы сказал, что уже не хочется. Потому что слишком много поводов для стеба. Уже скучно. Но на мой взгляд это стыдно. Потому что высокопоставленный дипломат, представляющий такую страну как Россия не может

опускаться до такой смеси блатняка и жаргона НКВД в период 30-х годов. «В глаза смотри, с…». Ну что это такое. Ну разве, я даже не знаю, причем это же совершенно не показатель силы. Это хамство. Хамство к силе не имеет ни малейшего отношения. Самые жесткие, особенно в дипломатии, в международной политике вещи делаются спокойно, вежливо.

Ну что это такое. Это стилистика блатной истерики, которая сейчас, к сожалению, довольно заметное место занимает и во многих наших общественно-политических программах, она соответствующим образом влияет на общую атмосферу. По-видимому, это сейчас считается таким эталоном твердости, эталоном мужественности я бы так сказал. Эталоном брутальности.

Это на самом деле стыдно и это ведь ни на кого не производит никакого впечатления. Это же так, если возвратиться к этой блатной стилистике, а это именно блатная стилистика, ну так «шестерки» себя ведут. Вот я тоже позволю себе перейти на эту лексику. Так себя ведут «шестерки». Так в законе ребята себя не ведут. Поэтому это очень странно.

Как сказал один из наших ведущих: что у тебя в штанах, покажи. Я всякий раз боюсь, что действительно сейчас начнут показывать. До этого уже немного осталось.

Источник → http://politklubok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “СВАНИДЗЕ: ДИПЛОМАТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ РОССИЮ, НЕ МОЖЕТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СМЕСИ БЛАТНЯКА И ЖАРГОНА НКВД”

  1. Светлана:

    Над этим уродом уже давно все стебаются….холоп забугорных хозяев…вонючка…

  2. Терехов Юрий:

    А самому Сванидзе не стыдно работать против России ?

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика