Rocky-shop Роскосметика

СБУ ПОШЛО В РАЗНОС, АРМЕНИЮ МОГУТ ОТСТРАНИТЬ ОТ «ЕВРОВИДЕНИЯ» В КИЕВЕ

Вслед за российской исполнительницей Юлией Самойловой, от участия в конкурсе «Евровидение 2017» украинские спецслужбы могут отстранить представительницу Армении, остальных еще проверяют на политпригодгость.

Накануне представители СБУ официально заявили, что Юлии Самойловой запрещено посещать территорию Украины на три следующих года. Таким образом, украинские спецслужбы отреагировали на ее посещение Крыма, который в Киеве считают оккупированной территорией.

Российская сторона уже заявила, что менять своего участника не будет, трансляцию конкурса отменяет, а Юлия Самойлова сможет участвовать в «Евровидении» в следующем году, независимо от его места проведения.

Однако в Киеве на достигнутом не остановились и решили проверить всех участников мероприятия на политпригодность, а вдруг и они нарушали украинское законодательство.

Как показала проверка, как минимум еще один участник «Евровидения 2017» привлек внимание СБУ – это исполнительница из Армении — Арцвик Арутюнян.

По данным Киева Арутюнян так же посещала полуостров в период его «российской оккупации», СБУ в настоящее время эту информацию проверяет и формирует свои выводы, сообщает newsli.ru. Смягчающим обстоятельством для представителя Армении может стать то, что в каких либо мероприятиях на территории Крыма она не участвовала.

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил, что проверке на соответствие украинским законам подверглись все участники конкурса, а не только российская сторона, назвав это принципом «справедливости».

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика