Сатановский о мигрантах: Европу просто уничтожают

Сатановский

Известный политолог, специалист по Ближнему Востоку Евгений Сатановский в эфире «Коммерсант FM» заявил, что «благородство» Европы привет к еще более худшим последствиям, чем при теракте в Барселоне.

 

Напомним, на днях в испанской Барселоне грузовик на огромной скорости въехал в толпу людей. В результате под колесами погибли 13 человек, еще около сотни получили ранения. Данный инцидент властями Испании был признан терактом. После этого террористическая группировка «Исламское государство»* (ИГ*) взяла на себя ответственность за случившееся. Причем стоит отметить, что подобный способ теракта уже не раз выбирался радикалами в Европе. Аналогичные события происходили в Берлине, Лондоне, Стокгольме и Ницце.

 Большинство экспертов сходятся во мнении, что Европа не способна отвечать на возникающие угрозы. Спецслужбы не справляются, а миграционная политика лишь ухудшает положение. В такой ситуации необходимо принятие радикальных мер для изменения положения, однако Европейский союз на подобные действия не способен.

Свое мнение по этому поводу высказал Евгений Сатановский, назвав данный теракт ярким показателем европейской толерантности. По словам эксперта, сейчас у власти стоит выбор между «идиотизмом» и реальной жизнью. Ведь вопрос о толерантности и жестокостью уже не стоит. Европа предстает перед террористами в роли человека, который подставляет щеку для удара, в то время как оппонент готов перерезать «глотку». Террористы жаждут убийств, а Европа ищет поводов для дипломатии. ЕС своими решениями уничтожил возможность нынешнего и следующих поколений жить в безопасности. Это к вопросу о толерантности Европы в современных реалиях. Ее просто уничтожают, подвел итог Сатановский.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации…
Источник: https://politexpert.net

.
Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика