Сатановский назвал простой способ пресечения преступлений мигрантов в Европе

преступлений мигрантов

Сатановский назвал простой способ пресечения преступлений мигрантов в Европе

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» рассказал о том, как необходимо бороться с бесчинствами мигрантов в Европе.

Тема с преступной деятельностью беженцев из стран Ближнего Востока и Африки в Европе в последнее время стала обстоять крайне остро.

Довольно часто поступает информация о том, что та или иная европейская страна сталкивается с серьезным ростом преступности в результате увеличения численности мигрантов на душу населения. Самым ярким подтверждением является Швеция, власти которой не могут справиться с преступлениями мигрантов, которые угрожают безопасности граждан государства. В частности, речь идет о череде изнасилований в шведских городах.

Евгений Сатановский отметил, что изнасилования в Европе происходят потому, что мигранты видят «доступных» женщин. Они их видят такими, учитывая сложившиеся традиции у них на родине. Такое, по их мнению, слишком развязное поведение неприемлемо для женского пола. Однако против этого есть одно самое действенное средство – «дать по шее и в кутузку посадить», пояснил политолог.

Если таким образом понесут наказание больше сотни человек, которых отправят обратно без возможности въезда в Европу, другие такие правила поведения, хотят они того или нет, но уважать станут. Однако Европа к таким мерам не прибегает. Вместо того чтобы реально защищать население, власти призывают ходить по двое. Кроме того, не стоит подходить к мужчинам «южной наружности», как говорят власти, ближе, чем на метр-полтора, сообщил Сатановский.

Теперь европейцам нужно, видимо с линейкой постоянно ходить по своим городам, отметил политолог. Тем более против мигрантов тактика «обходить стороной» работать не будет. Хищник ведь всегда видит, когда жертва находится в смятении и страхе, пояснил Сатановский. Мигранты должны знать правила поведения, причем не те, которые на бумажке написаны, а те, которые им общество продиктует. Должно прийти понимание, что за любое преступление наказание будет молниеносным, и очень жестоким. Вот тогда все будет нормально, резюмировал эксперт….

Источник: https://politexpert.net

 

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика