САМЫЙ ТУПОЙ КОНГРЕССМЕН: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, НО СГОВОР С РУССКИМИ ТОЧНО БЫЛ

Никаких доказательств пока нет, но тайный сговор между Трампом и Россией наверняка имел место, уверена американский конгрессмен Максин Уотерс. Выступая на канале MSNBC, она выразила убеждение, что тезисы предвыборной кампании Трампа разрабатывались в сотрудничестве с Кремлём и «самовлюблённым маньяком» Путиным, который хочет добиться отмены санкций и воссоздать Советский Союз.

Я бы хотел уточнить, что вы имеете в виду под тайным сговором, потому что то, о чём вы говорите, кажется мне в большей степени частностями. Учётные документы банка, контакты мутной природы — кто знает, почему Флинн разговаривал с российским послом. Возможно, речь шла о санкциях. Тайный сговор в моём понимании — это нечто очень конкретное. Это означает, что российское правительство или входящие в него лица пытались избрать Дональда Трампа. И я хочу знать, что означает тайный сговор в вашем понимании, потому что это похоже на постулат, в соответствии с которым вы говорите, что ему надо объявить импичмент.

МАКСИН УОТЕРС, конгрессмен США: Да, абсолютно верно. Я говорю о стратегиях, которые были разработаны во время избирательной кампании Трампа. Я действительно считаю, что большинство из того, что говорил Трамп, было постановкой из путинского сборника сценариев. Я думаю, когда мы видели, как он называл Хиллари мошенницей, все эти «посадите её, посадите её», — всё это было стратегически разработано с людьми из Кремля, с Путиным. И я думаю, тут речь о чём-то большем, чем учётные документы банка. Вы же видели, что визит в Москву был совершён Манафортом и другими во время кампании. Я считаю, что здесь идёт речь о чём-то намного большем…

То есть вы утверждаете, что российское правительство разрабатывало тезисы для кампании Трампа?

МАКСИН УОТЕРС: Я думаю, что присутствовало сотрудничество в разработке стратегии относительно того, как они могут обеспечить, чтобы Хиллари Клинтон не избрали. Им нужен Трамп. Трамп поддержит отмену санкций. Они действительно хотят, чтобы это произошло. Они хотят бурить в Арктике. Тиллерсон заключил многомиллиардную сделку с Exxon, чтобы бурить там. Они не могут доставить оборудование, материалы и всё, что им нужно, до тех пор, пока санкции не будут сняты.

Они хотят Трампа. Он не только поддержит отмену санкций, он ещё и закроет глаза на экспансию, которую пытается вести Путин. Его не волнует, что они вторглись в Крым. И его не волнует, намерен или нет этот самовлюблённый маньяк Путин заново объединить весь Советский Союз.

Насколько я понимаю, вы это предполагаете. Просто чтобы прояснить: до сих пор не было никаких фактических доказательств?

МАКСИН УОТЕРС: Да, их пока нет. Я хочу, чтобы вы знали: каждый раз, когда я говорила об импичменте, я говорила, что нам нужно связать все данные и добраться до фактов, нам нужно провести расследование — вот что ведёт к импичменту. И я также говорила о том, что Трамп приведёт нас именно к нему.

Источник → http://perepostil.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика