Rocky-shop Роскосметика

“САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР УКРАИНЫ” КОВТУН ПРОДОЛЖАЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ ПЕРВЕНСТВО В ДАННОЙ НОМИНАЦИИ

Украинский «политолог» из телешоу угрожает автору «КП» за ее «Дневник киевлянки»
Вячеслав Ковтун постоянно живет в Москве, но в эфире Первого канала заявил, что записки Полины Орловской о нелегких буднях в украинской столице — «туфта» и «чистая ложь».

“Самый большой позор Украины” (так называют украинского “политолога” Вячеслава Ковтуна некоторые журналисты) продолжает отстаивать свое первенство в данной номинации. Ох, не зря его приложил прямо в студии антимайдановец Юрий Кот. Жаль, что Кот ходит на ток-шоу значительно реже

“политолога”…
В программе “Время покажет” на Первом Ковтун пообещал плюнуть в лицо журналистке Полине Орловской, публикующий свой “Дневник киевлянки” в “КП”.

В программе процитировали несколько пассажей из материала, описывающего суровые будни цеевропейской столицы: холодные батареи, темные улицы Киева, напуганные «чрезвычайщиной» в энергетике жители. К слову, многие мои знакомые мечутся в поисках — куда пристроить замороженные овощи и фрукты, которые есть почти в каждом доме. С понедельника обещают вырубить холодильники – в ходе веерных отключений из-за энергоблокады Донбасса…

Но Ковтун, благополучно и сыто проживающий в Москве, в новой, как говорят, квартире, категорически отказывается верить в такие майданные “покращення”, как ЧП в энергетике, веерные отключения, блокаду автодорог… Конечно, оно из России виднее, как процветает страна победившей гидности, марширующая с факелами под крики «Юде-геть» и вешающая портреты Бандеры на фасад польского посольства (видимо, с целью укрепления дружбы между народами)…

Но, по мнению Ковтуна, виновата в этом не власть, пришедшая на волне госпереворота, а Полина Орловская – “мразь” и “фальсификатор”. Именно такими словами Ковтун обозвал совершенно незнакомую ему журналистку, а также начал угрожать, что при встрече плюнет женщине в лицо. И можно сколько угодно говорить, что Ковтун — платный провокатор, можно даже насмехаться над его заявлениями. Но только до тех пор, пока не вспоминаешь убитого Олеся Бузину, которому тоже угрожали и с экранов телевизоров, и в социальных сетях. Потом от угроз перешли к делу. Поэтому виртуальные плевки и обещания расправы – не так уж безобидны…

И что ж так задело Ковтуна? Политика и геополитика тут не причем. Не причем Путин, Трамп, Меркель, Порошенко. Впал в экстаз Ковтун от обычной хроники киевских будней: повышения тарифов с марта сего года, растоптанных пенсионеров, у которых власть отбирает последние крохи, от бегущих коллективами в ЕС и РФ врачей. Очень неприятно признавать, что ставшая нацистской Украина, застыла в полушаге от диктатуры, еврейских погромов и ночи длинных ножей.

И хотелось бы ему обвинить Орловскую в том, что пишет она-де свои «клеветнические измышлизмы» из-за поребрика, да вот беда: смелая журналистка живет в оккупированном Киеве, и все ее заметки об окаянных днях — пропущены через себя. Из-за поребрика орет и брызгает как раз «разжигатель». Это означает одно: Полина попала в самое больное место украинских пропагандистов, когда им нечем крыть. ЧП в энергетике, грядущий рост тарифов и цен – не воображение экзальтированных дамочек, а политика правительства, официально заявленная и подкрепленная делами. Тут не спишешь на «попередников» (укр. “предшественников” — Ред.), не обвинишь в сепаратизме. Остается одно: угрожать журналисту.

Я знаю, что чувствует сейчас Полина Орловская, с которой я лично не знакома. Ведь нечто похожее, только в реале, я пережила на радиостанции «Вести», где меня затравили лишь за то, что в соцсети я назвала Майдан переворотом, а «хероев АТО» — карателями Донбасса. Но мне было легче — от массовой поддержки, которую я получила от знакомых и незнакомых единомышленников в соцсетях. А вот у Орловской такого плеча не оказалось — никто и не подумал осадить сыплющего угрозами и проклятиями Ковтуна.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика