Rocky-shop Роскосметика

САВЧЕНКО ПРИЗВАЛА ОСВОБОДИТЬ УКРАИНУ ОТ ВАЛЬЦМАНОВ, ГРОЙСМАНОВ И КАПИТЕЛЬМАНОВ

Надежда Савченко поменяла не только имидж, но и риторику. Вчера герой Украины заявилась в парламент на «лабутенах» — сестра призналась, что шопинг в Италии был удачным. Усыпив бдительность патриотов женственной прической и макияжем,

«Надяжри» немедленно ткнула патриотов каблуком в то место, куда обычно получает ранение Семен Семенченко, кстати, недавно разжалованный в рядовые.

Нардеп признала, что на народ Украины давит «еврейское ярмо» и требует решительных действий в связи с этим. Короче, Вальцман, Гройсман, Капительман (девичья фамилия Тимошенко) разоблачены героем Украины, и больше не могут «пышатыся» своим украинством. В принципе, такого поворота следовало ожидать после многочисленных факельных маршей неонацистов на которых представители «Свободы» и «Правого сектора» выкрикивали «Юде, геть!». И вот теперь «еврейский вопрос» затронула «летчица» Надежда Савченко.

«Власть у нас действительно имеет кровь не украинскую. Надо думать и действовать!». Такое мнение нардеп высказала в прямом эфире телеканала NewsOne после того, как ответила на вопрос дозвонившейся женщины из Кривого Рога, представившейся Людмилой Григорьевной.

«Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе? Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела говорила — в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?» — спросила зрительница.

Савченко с ней согласилась: «Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то значит, он говорит правду. Надо думать, как это исправить. Это то, что называется неполитическими лозунгами или тем, о чем политики не должны говорить. Можно не называть каких-то конкретных лозунгов, которые могут иметь последствиями раздор между людьми, но надо совершать те поступки, которые могут защитить людей от раздора и ссор между собою. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так. Говорить про это… говорить про это можно — что с этим делать? Надо думать и действовать!», — заявила нардеп. Как именно надо действовать в отношении пятой графы украинских правителей, айдаровка не пояснила. Но согласилась с утверждением, что Украина находится под «еврейским игом», и необходимо привести к власти кого-то другого. Надо сказать, что заявления «сбитой летчицы» были горячо поддержаны в соцсетях:

Владимир Степаненко: «Честно сказать… я даже не знаю кого в той ВРУ выделить, Надюха, при всей своей неадекватности самая адекватная там. Что удивительно»;

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика