САВЧЕНКО: МЕНЯ ПРИНЦЫ СОБЛАЗНЯЛИ, НО Я НЕ ПОДДАЛАСЬ

Надежда Савченко рассказала СМИ, как иракский принц пытался выкупить ее за 300 тысяч долларов у ее командира, а парни все же у нее были, несмотря на «мужской характер».

Скандальная депутат Верховной Рады Надежда Савченко немного разоткровенничалась о своей личной жизни с журналистами.

Как оказалось, несмотря на весь ее «мужской характер», она пользуется популярностью у мужчин, у нее были «приятные отношения с интересными парнями», а однажды ее чуть не продали одному из иракских принцев.

Украинская «железная леди» так понравилась местному принцу, что он был готов заплатить за нее 300 тысяч американских долларов ее командиру.

Напомню, что в 2004-2005 годах Савченко на протяжении полугода служила стрелком третей роты 72-го механизированного батальона, который принимал участие в иракской компании в составе американской коалиции, а только потом она решила связать свою судьбу с небом, сообщает newsli.ru.

Командир «интересному» предложению не поддался и обо всем рассказал Савченко, что вызвало у нее «дикое непонимание: «меня покупали как вещь, деньги шли командиру, а я должна была просто выйти замуж»,- возмущается она.

Хотя с высоты прожитых лет теперь вся эта ситуация для нее воспринимается вполне нормальными восточными отношениями.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика