«РУССКИЕ ВОНЯЮТ СО ВСЕХ СТОРОН» — ГОЛЛАНДСКИЙ КОНЬКОБЕЖЕЦ ИСПУГАЛСЯ СОВМЕСТНЫХ ТРЕНИРОВОК

Эрбен Веннермарс заявил, что не поддерживает решение своего партнера по национальной сборной о совместных тренировках с российской командой.

Призер Олимпийских игр по конькобежному спорту, представитель Голландии Эрбен Веннермарс вместо спортивных побед решил отличиться скандальными заявлениями.

Он выступил против решения партнера по национальной сборной Куна Вервея о проведении совместных тренировок с российскими спортсменами. Как пишет nos.nl, в своих высказываниях Веннермарс был более чем некорректен.

«Это же русские! Они воняют со всех сторон, — говорит так называемый спортсмен. — На мой взгляд, голландский спорт сейчас действительно чист. Как можно в такой ситуации иметь дело с русскими?»

Напомним, подобная истерия — следствие большой кампании стран Запада по умалению достижений российских спортсменов. Ранее были выпущены фильмы и отчеты о злоупотреблении допингом в сборной России. Доказательства заявлений о приеме запрещенных препаратов так и не были представлены. Тем не менее проверки привели к тому, что российские спортсмены вынуждены были пропустить многие значимые соревнования. В том числе большой удар нанесен по репутации сборной России по легкой атлетике. В полном составе сборная Россия не была допущена к последним Паралимпийским играм.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика