РОССИЯ «ПО ЧЕРЧИЛЛЮ»: АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ, СОЖРЕТ ЛЮБОГО

Каждый, вот просто каждый пытается приписать России уничтожение той или иной страны, запихнуть в горло самую испорченную «еду», самого протухшего и вообще не аппетитного оппонента. Ребята, спокойнее, второсортный продукт не используем для приготовления деликатеса.

Да и вообще, импортозамещение в стране – о каком зарубежном ингредиенте может вообще идти речь?

Проще сесть на диету, вместо того, чтобы испортить себе желудок непонятным и крайне подозрительным блюдом.

К чему я все это, собственно. Порошенко вспомнил о России в ходе выступления в Лондоне в Королевском институте международных отношений Chatham House. Он, пытаясь отличиться и блеснуть умом и сообразительностью, словно птица Говорун, процитировал Уинстона Черчилля, премьер-министра Великобритании. К чему были все эти умственные труды проделаны? Надоело, видать, Порошенко одни и те же фразы использовать в адрес нашей страны, да и надо же было перед слушателями повыпендриваться, сделав акцент на том, что знаком украинский президент с мировой историей.

«Черчилль сказал в январе 1942-го: «Каждый надеется, что если он вдоволь накормит крокодила, то крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны, — это Украина. И крокодил, которого много кто хотел бы покормить, чтобы он не съел их сегодня, — это Россия».

Вот так вот, уважаемые читатели. Россия теперь не просто враг и оккупант, так теперь еще и крокодил, который, как добавил украинский лидер, никогда «не наестся». А как контролировать такого ненасытного крокодила? Как сдерживать? Только санкциями, не иначе. И контроль крайне необходим, ведь, по словам Порошенко:

1. Россия не верит в демократию,

2. Не верит в права человека,

3. Верит в доминирование над миром и зону влияния,

4. Не играет по правилам.

А вообще, помните, не так давно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Порошенко, обвиняя Россию в попытках взорвать республику изнутри, говорит об Украине, словно о каком-то еже или лягушке, но никак не о государстве. Так, чего ж волнуется Порошенко? Этот еж просто в горле встанет у крокодила, не съешь. Не переживай, Петр Алексеевич, живее всех живых будет твоя страна.

Единственное, что хотелось бы спросить, а чего же Порошенко именно крокодилом назвал Россию? Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, в 2015 году Россию уже называли крокодилом. Кто? О, Петр Алексеевич, «друг» твой грузинский – Михаил Саакашвили.

Во время интервью немецкому изданию Die Zeit Саакашвили сказал, что Москва похожа на «прожорливого крокодила».

«Вы можете проверить, что я говорил об нападении Путина на Украину еще в 2008 году. Цель Путина — это не только Крым и Донбасс, но коридор на юге Украины и Харьков. Если не дать отпор, то Россия установит сообщение с Приднестровьем и отрежет Украину от выхода к морю. Россия как крокодил — чем больше его подкармливаешь, тем у него больше разыгрывается аппетит».
Тьфу ты, повторяешь, Порошенко, где же фантазия?

Ева Лисовская

Источник http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика