РОССИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ США ИГРАТЬ С НАМИ В «МОРСКОЙ БОЙ»

О том, что США – любители повоевать уже ни для кого не новость. Они не видят масштабы трагедий многих своих действий. И вот они решили замахнуться на Россию, точнее на наши территориальные воды.

В четверг палата представителей конгресса США приняла законопроект, согласно которому администрация США может взять на особый контроль российские порты Владивостока, Находки и Ванино в контексте выполнения санкций против КНДР.

«Такой контроль не просто не возможен, он не вписывается в общую концепцию сохранения международной безопасности, это раз. И с какой стати Америка на себя возложила обязанности, кто ее наделил такими полномочиями по контролю морских портов нашей страны? Мы не просили, международные организации не наделяли», — сказал Красов.

По данному поводу можно с уверенностью сказать, что если администрация Соединенных Штатов действительно предпримет какие-то действия в сторону России и наших союзников, то ответ последует незамедлительно. Ни один корабль США не войдет на территорию наших вод, а уж о том, что мы сможем дать достойный отпор, знают и так.

Также Андрей Красов добавил, что вот такие вот действия со стороны Соединенных Штатов сводятся опять же к бряцанию оружием». «Бряцают в Европе, бряцают оружием на Ближнем Востоке, теперь начинают бряцать оружием в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основной целью законопроекта является обеспечение контроля за выполнением резолюций Совета Безопасности ООН, которые ограничивают торговлю КНДР с другими странами. Решения Совбеза запрещают поставку в страну вооружений, авиации, ракетных, ядерных и других технологий.

Данный законопроект, как и многие другие, которые конгресс пытался установить, противоречат международному праву. Складывается впечатление, что те, кто сидят в этом самом конгрессе, ни то что бы не знают его основных норм и положений, а понятия не имеют, о чем вообще идет речь.
Попытка главенствовать собственно изобретенными законами над международным правом, это то, чем занимаются США на протяжении долгого времени. Такое поведение и является основной угрозой для международного права в целом и главной проблемой современных международных отношений.

Источник → http://вперёдроссия.рф

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика