Aliexpress INT coolauto

РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ УГРОЖАЮТ РЕПОРТЁРУ СЕРГЕЮ РУЛЁВУ УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ

Российские либералы написали заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против блогера и репортера Сергея Рулёва – им не понравилось, как журналист освещал митинг по случаю годовщины убийства политика Бориса Немцова, состоявшийся в Ростове-на-Дону.

Материал Рулева был опубликован на ростовском информационном сайте 1Rnd.ru и вызвал бурю негодования у либералов.

«Ещё с 2004 года Немцов активно поддерживал «оранжевую революцию» в Киеве, неоднократно выступал у Савика Шустера в поддержку бандеризации Украины, был внештатным советником президента Украины Ющенко, был активным участником так называемой «революціі гідності», высказывал своё несогласие с результатами референдума крымчан 16 марта 2014 года, публично требовал от руководства РФ вывести никем не обнаруженные вооружённые силы РФ с территории Донбасса.

Поэтому мне было интересно понаблюдать, каким способом собравшиеся на митинг ростовчане будут поддерживать престарелого любовника украинской 22-ти летней модели (которая после гибели российского поклонника приобрела в Киеве аж 4 квартиры).

Я вёл репортаж в формате «политического трэша». «Ужимки и прыжки» либералов нужно было высветить и донести всю их дурь на всеобщее обозрение.

Выступавший с микрофоном бывший прокурор Октябрьского района Ростова-на-Дону, а ныне адвокат-защитник проамериканських активистов Евгений Беркович хвастался собравшейся толпе, как он в свою прокурорскую бытность лихо «гонял полицейских», которые сегодня вызывают у собравшихся чувство ненависти как защитники «режима Кремля».

Естественно, услышав такие откровения, я поинтересовался у противоположной стороны, у полицейских, а правда ли, что в функции российской прокуратуры входит в обязанности «гонять полицейских»?

Не понравился закадровый авторский комментарий ненавистного корреспондента и организатору митинга Ирине Зениной. Престарелая поклонница движения «Солидарность» возжелала устранить представителя СМИ. Я отказался подчиняться. Не подействовал и вызванный на место скандала подполковник полиции», — рассказал Рулёв.

После этого в фейсбуке у Евгения Берковича появилось заявление в ростовскую прокуратуру с гневным требованием о возбуждении уголовного и плюс административного дела против журналиста Сергея Рулёва.

«Вот одна из крылатых цитат заявления – «Незаконно находящийся на территории нашей страны гражданин Украины Сергей Рулев на митинге грязно оскорблял Бориса Немцова, провоцировал организаторов митинга и сотрудников полиции. К сожалению, сотрудники ОП 5 УМВД по Ростову мер к нему не приняли. В этот же день на ростовском информационном сайте 1рнд редактор сайта Елена Доровских (Хахонья) разместила репортаж Рулева, в котором он оскорбляет людей, не согласных с его позицией, призывает к сепаратизму (РФ признает территориальную целостность Украины), называет политика Немцова и собравшихся на митинге американскими агентами. Тем самым Рулев и Доровских совершили ряд уголовных преступлений», — процитировал репортер письмо либерала.

Источник http://inopressworld.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика