загрузка...

РОССИИ ПРЕДРЕКАЮТ МАЙДАН УЖЕ В ДЕКАБРЕ

Алексей Навальный может устроить Майдан в России уже в декабре этого года. Об этом на заседании московского диcкуссионного клуба WTF заявил политтехнолог Андрей Богданов.

«Для чего Навальный открывает повсеместно штабы? Думаю, к началу декабря будет собрано порядка 2 млн подписей за выдвижение Навального.

Эти подписи с помпой 50-100 тысяч гвардейцев его секты принесут в ЦИК. Перед властью встанет выбор: прощает ли она ему уголовный срок и регистрирует? Если да, то три месяца зимы через рекламу кандидата Навального идет агитация за Майдан. Майдан переносится. Если власть откажется его регистрировать, будут уже и покрышки, и так далее», — сказал Богданов.

Он полагает, что власти необходимо как можно быстрее «посадить Навального» — не менее, чем на семь лет, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чтобы даже на 24 год он не мог выдвигаться кандидатом в президенты. И о нем скоро забудут. Кроме Навального фигур у оппозиции нет. Посадка Навального позволит государству развиваться спокойно. Иначе это может привести к плачевным событиям, подобным тем, что были на Украине», — сказал Богданов.

Источник http://вперёдроссия.рф

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика