загрузка...

РОССИИ ПРЕДАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ…

Когда ехали воевать против русских на Донбассе, думали, что их потом с почестями примут на Украине, ах как ошиблись…

Воевавшие против русского Донбасса на стороне украинских карателей граждане России не могут получить украинское гражданство. Некоторые из них лишились российских паспортов и вынуждены бомжевать, скитаясь по окопам «побратимов». Об этом говорится в сюжете канала 1+1.

Загвоздкой в получении украинского паспорта для русофобов стала справка о несудимости, которую по украинскому законодательству они должны получить в посольстве России. Приехавшие убивать жителей Донбасса «герои» не рискуют зайти на территорию посольства из-за боязни ареста.

В миграционной службе Украины разводят руками, но помогать «добровольцам» не спешат, ссылаясь на обязательность указа президента Украины.

Впрочем, не нужны стали и деятели искусства — Анатолий Пашинин, Алексей Горбунов, которые в 2014 года, бросив заработки в России, вернулись и активно обливали страну-«оккупанта» грязью, открыто поддержали бандеровскую власть в Киеве, нацистов из АТО, убивающих жителей Донбасса, и антироссийскую истерию. Первое время их лица мелькали на телевизионных экранах, они чувствовали себя героями. Правда, по истечению времени о них за ненадобностью благополучно забыли: «Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить». Сегодня артисты-русофобы жалуются на нищенское существование на Украине и призывают к примирению с Россией.

Что можно сказать этим ноющим бомжам — ясное дело, что добровольцами они себя могут называть, но русскими наверное не имеют больше право называться, потому, что стали обыкновенными русскоговорящими хохлами…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник → http://aktteva.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика