Rocky-shop Роскосметика

РАДИКАЛЫ ВЫДВИНУЛИ ПОРОШЕНКО ПОСЛЕДНИЙ УЛЬТИМАТУМ

Ядерную бомбу, свободное ношение оружия, немедленную зачистку Донбасса и разрыв любых отношений с Россией, — объединенные националистические силы выдвинули ультиматум президенту Украины.

После капитуляции Порошенко по вопросу блокады Донбасса

и введения санкций в отношении «дочек» российских банков на Украине, украинские националисты, окрыленные успехом, переходят в наступление по всем фронтам.

Накануне три главные силы украинских националистов – «Правый Сектор», «Национальный Корпус» («Азов») и партия «Свобода» заключили соглашение о совместных действиях направленных на смену власти в стране.

Подготовлен манифест с требованиями, которые Порошенко должен выполнить, в противном случае его ждет отставка (мягкая форма выражения очередного государственного переворота).

В манифесте радикалы требуют от президента Украины совсем немного: ядерный статус страны, свободное ношение оружия, разрыв всех связей с Россией (дипломатических и экономических) и радикального решения вопроса с мятежным Донбассом, сообщает newsli.ru.

Понимая, что предъявленные требования невыполнимы, Порошенко при всем своем желании не в состоянии превратить Украину в ядерную державу, даже при наличии технологий ему просто не позволят это сделать его же западные «партнеры», радикалы готовятся перейти в полномасштабный «крестовый поход» против власти.

Орды националистов, почувствовав полную безнаказанность, объединяются, силы, способной их остановить, в современной Украине нет, Порошенко слаб и немощен, подобие Дикого Запада становится все очевидней.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика