ДЛЯ ЗАПАДА ПУТИН ПЛОХ. НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ХУЖЕ

Мог ли Путин сделать так, чтобы не было никаких санкций, а были у России замечательные дипломатические и прочие чудесные отношения со всем миром? Уверен, что мог. Причем, легко.

 Все американские политики, от Трампа — до Маккейна, тогда бы очень любили и хвалили Россию, лично Путина и всех россиян сразу. Про европейских — и говорить нечего. Совсем бы нигде не закрывались наши дипломатические представительства. Ширилась бы сеть иностранных представительств по всей России. Всем россиянам было бы очень удобно получать американские и прочие заграничные визы. Нас бы хвалили. Нас бы постепенно все перестали бояться. Потекли бы в страну инвестиции реками. Снизилась бы международная напряженность. НАТО не знала бы, против кого вооружаться, с кем готовиться воевать… Все мировые СМИ обязательно славили бы Россию. Темнейшего официально признали бы Светлейшим и самым Мудрым…

Всего-то — перестать кичиться своей историей и самовольничать…

Помните, как при Горбачеве все только начинали нас любить? И полюбили тогда СССР — до полного его разрушения.

Ещё пуще любить и нахваливать независимую (от утраченных территорий?) Россию стали при Ельцине.

Пока шёл процесс распада и саморазрушения России — любовь заграничная к России только крепла. 

Если у руля страны бесхребетный слабак или алкоголик, западная заграница обязательно любит и щедро хвалит Россию. Нобелевский предатель Горбачев — тому живой лауреат.

Но почему-то Путин не захотел такой любви и похвалы. Видишь ли, России служить вздумал. Международное право… Суверенитет… Патриотизм... Скрепы… И в этом он, конечно, сильно виноват перед США в частности и всем нерусским миром вообще.

Горбачев доказал, что можно так поуправлять страной, что её не будет. 

Ельцин доказал, что можно управлять страной без совести и не приходя в сознание. 

А что доказывает Путин?

Об этом, видимо, нам бы могли бы рассказать те, кто не смог или не захотел сопротивляться, а может даже желал дружить с «цивилизованным миром» несмотря ни на что — ни на собственную гордость, ни на свою культуру, ни на свой инстинкт самосохранения. Но не расскажут…

Почти сто миллионов индейцев — коренных американцев, уничтоженных в ходе «пятисотлетней войны» колонизаторов на Диком Западе, оказались очень виноваты перед открывателями и завоевателями Америки… Просто мешали своим существованием строить из Дикого Запада Запад не дикий, а полный демократии и прав человека.

Полностью истребленные испанскими конкистадорами аборигены на о. Тенерифе и прочих Канарских островах…

Несколько миллионов христианских армян, которые в прошлом веке хотели всего лишь мирно жить в османской империи…

Миллионы  «недостаточно хороших» для фашизма людей, которых уничтожили немецкие, итальянские, испанские, португальские, хорватские, украинские и чилийские нацисты…

Китайцы, вьетнамцы, филиппинцы, индонезийцы, которых японцы уничтожали и насиловали…

Многие века нищенствующая Африка…

Путин плох. Надеюсь, будет хуже

Наконец, Украина, которая решила практиковать измену и проституцию в качестве государственной политики…

Одних уже нет и никогда уже не будет. Другие на наших глазах пропадают. Увы, но история человечества совсем не про милость к слабым или падшим…

Путин настойчиво доказывает право России на существование. Очень не нравится это нерусскому миру.

Путин им плохой. А для России и россиян эта нелюбовь к Путину вполне нормальна и даже необходима. Пусть не будет этой нелюбви конца!

УБОИМСЯ ЖЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХВАЛИТ ЗАГРАНИЦА ПУТИНА.

НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ РОССИИ ТАКОЙ ХВАЛЫ.

УЖ ЛУЧШЕ ПУТИН СТАНЕТ ДЛЯ НИХ ЕЩЁ ХУЖЕ.

*****

Бедная во многих отношениях КНДР из последних сил пытается убедить, что северных корейцев безнаказанно уничтожить не получится. Ну и что это желание жить, как не хамство в отношении США?

Проблем в России ещё немало… В этой связи надеюсь, что Путин станет для недругов России ещё хуже.

Источник   http://nesekretno-net.ru

 

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика