ПРОЩАЛЬНАЯ АГОНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ

АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ
ПРОЩАЛЬНАЯ АГОНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ

Недавно Си Цзиньпин заявил, что Китай никому не позволит отколоть от себя ни одного участка своей территории. Эти слова относятся сразу к нескольким проблемным точкам, но сейчас воспринимаются как адресованные конкретно Индии: уже больше месяца в Гималаях продолжается противостояние военных машин двух величайших по населённости стран… В 1962 году там уже была война между индусами и кита йцами – неужели снова?

Индия вообще со всех сторон под ударом: её правительство ведет борьбу в Кашмире, Ассаме, а также находится в состоянии постоянной конфронтации с Пакистаном (доходящей до ядерного шантажа) из-за штата Джамму и Кашмир.

Любая война ядерной державы – начнись она хоть с ядерным Пакистаном, хоть с ядерным Китаем – может ввергнуть человечество в ужас термоядерного апокалипсиса. Параллельно индийскому мега-очагу напряжённости возрастает угроза войны между ядерными США и КНДР, где Трамп постоянно (и неизвестно зачем) усиливает градус грубого шантажа Пхеньяна.

Совершенно очевидно, что чем больше Трамп будет пугать Пхеньян, тем активнее Пхеньян будет ковать свой ядерный щит, и получается, что цель Трампа – добиться, чтобы у КНДР появился полноценный ядерный арсенал… Хотя декларируется прямо противоположное.

Вообще имперская верхушка американской правящей масонерии, чувствуя себя «уходящей натурой» мечется между множеством войн, одни из которых она сама разожгла на пустом месте, в других пытается погреть руки на пожаре.

Что такое Кавказ с узлами напряжённости в Абхазии, Осетии, Нагорном Карабахе? Это вооружённый ответ на американскую попытку перекроить карту мира. Была единая советская держава. Её беззаконно расчленили, откуда-то вытащили какие-то Грузии и Азербайджаны, начали заставлять людей жить в своих выдумках… А народы не хотели жить в чужих выдумках… А перенести этого Американская Империя не могла, потому что «обладает паршивым характером»… Почему осетины должны жить в какой-то Грузии, в которой они НЕ ЖИЛИ НИ ДНЯ – так как отложились от этой химеры в день её провозглашения (даже не отложились, строго говоря, а остались в своей стране, не захотели уходить).

Что такое холодная война в Приднестровье, Таджикистане, Боснии и Герцеговине? Следствие американских расчленений существовавших в послевоенном мире государств ялтинско-потсдамской (1945) и хельсинской (1975) реальности. Ну нельзя просто так взять живую страну и разрезать её на клочья – и думать, что все возьмут под козырёк… Нельзя ни с того, ни с сего назвать эскимосов эфиопами и ждать, что все, как один, начнут делать операции по расширению глаз и мазать лица гуталином…

В мире полыхают старые войны: в Либерии, Сомали, Гватемале, Никарагуа, Восточном Тиморе и в некоторых других горячих точках. В начале XXI в., вопреки сказкам о «конце истории» от Фукуямы, на первом месте по общему числу вооруженных конфликтов оказалась Африка, которую даже стали называть континентом конфликтов.

В Юго-Западной Азии обострился арабо-израильский конфликт, который длится в общей сложности более 50 лет. Начавшиеся в 1993 г. прямые переговоры между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП) привели к некоторой нормализации обстановки, но процесс мирного урегулирования этого конфликта сегодня, уже ясно, сорван.

Правительство Турции ведет войну с курдами. Как у болезни бывают осложнения – так и у войны с курдами возникли осложнения в виде ИГИЛ, поглотившем огромные пространства Ирака, Сирии… Мы мало знаем о вооруженном конфликте в Йемене, но он там есть. А теперь добавилась свара арабских государств с Катаром…

Очень сложной продолжает оставаться политическая обстановка в Афганистане, где после вывода советских войск в 1989 г. план ООН по мирному урегулированию был сорван и началась вооруженная борьба между самими афганскими группировками, в ходе которой власть в стране захватило религиозное движение «Талибан».

Совершенно очевидно, что под давлением США сила права пасует всё больше перед правом силы. После краха СССР у США не осталось внешних контролёров, а принцип «совесть – лучший контролёр» в отношении США не сработал, за полным отсутствием совести у правящей масонерии.

Очаги напряжённости остаются в Косово, в Северной Ирландии, в Шри-Ланке, Западной Сахаре, на Кипре. Образовались, как растения, прорастающие сквозь асфальт американского диктата, Республика Абхазия, Нагорно-Карабахская Республика, Южная Осетия, Приднестровская Молдавская Республика, Сахарская Арабская Демократическая Республика.

Наиболее острыми очагами напряжённости остаются Сирия и Украина. В одной (Сирия) США попытались свергнуть национальное правительство, в другой – (Украина) свергли. В итоге в Сирии США поддерживают антиправительственное движение, а на Украине пытаются его погасить.

При этом выбрать, что для неё важнее, Американская Империя не может: она мечется то туда, то сюда, не забывая периодически атаковать то Корею, то Латинскую Америку…

Украина является гибнущим в адских корчах подтверждением американского гегемонизма на планете. Сирия – наоборот – перспективным опровержением всемогущества Штатов.

Как крах совершенно увязшего в крови и грязи ублюдочного украинского фашизма, так и крах проамериканских боевиков, терзающих Сирию, будет означать конец эпохи американской гегемонии, крах «Рax Americana».

Мир давно уже понял, что США ненужный паразит. Если мир ещё поймёт, что США уязвимы, что их можно бить и выдавливать – мир с радостью на всех континентах этим займётся.

Но если выродок, дегенерат – ошибка природы и генетический сбой, то как назвать Империю, строящую свою власть с опорой на конченных выродков-садистов украинского гитлеризма и арабского средневековья?

Очевидно, что опираясь на ошибки природы и генетические сбои, на патологические типажи – США сами себя презентуют как ОШИБКУ ИСТОРИИ, как сбой КУЛЬТУРНОГО КОДА ЦИВИЛИЗАЦИИ, как ЗЛОВЕЩЕГО МУТАНТА. США, теряя власть, всё более становятся «всеядными», всё активнее пожимают руки прежде «нерукопожатому» отребью человечества.

Пытаясь вести мировую войну чужими руками, и не находя (естественно) – вменяемых, полноценных людей, чтобы вести эту войну, США превратились в преступный инкубатор социопатов, во всемирную скупку краденого и приют психопатов со всех континентов.

А это значит, что современная американская империя – паразит противопоставила себя человеческой цивилизации. И это значит, что в итоге бесконечных войн останется только один: или цивилизация, или американская орда, устроенная по кочевому принципу налётного грабежа… http://economicsandwe.com/67AF

P. S. Бесконечные антиутопии Голливуда дают нам увидеть воочию, как будет выглядеть мир восторжествовавшей Американской Империи.

 

Источник →  http://nesekretno-net.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика