Прорыв Саакашвили на Украину — это абсолютное убожество украинской власти и силовиков

Саакашвили

О прорыве Саакашвили

 

Смотрю на цирк, разворачивающийся вокруг въезда Саакашвили из Польши на Украину, за которым наблюдает страна и куча журналистов, и понимаю, что всё это – фантастическое позорище.

Представьте себе попытку прорыва Ходорковским российской границы или, предположим, въезд какого-то белорусского оппозиционера в РБ из Литвы после того, как его лишили гражданства.

Не можете? Вот и я не могу. Просто потому что там политтехнологи и чиновники умеют думать и не создавать лишние проблемы власти, а правоохранительные органы не позволили бы собраться бандам у границы.

А тут целая эпопея.

И эти люди хотят в Европу, где во главе угла стоит закон и процедуры, за нарушение которых наказывают, а не поощряют.

В общем, это невероятный стыд, товарищи.

P.S.

Учитывая тот факт, что Саакашвили всё же прорвался на Украину, то это не только стыд, но абсолютное убожество украинской власти и силовиков.

Иван Лизан


Сериал «Дебилы, бл….!». Новый сезон.

Дюжина полицейских, загоняющих и волокущих за волосы девку с голыми сиськами; пограничный пункт, окруженный колючкой – внезапно! – со стороны Украины; одноразовые презервативы (титушки и йовбаки), шныряющие в пограничной полосе с дикими от безденежья глазами; «активисты» и депутаты, воющие в камеры о соблюдении Конституции; лично руководящий отправлением поездов и минирующий пограничное КПП Гарант; активный депутат Мустафа – скулящий о закрытых в поезде дверях и туалетах (в то время, как «NewsOne» показывали спокойно выходящих из вагона депутатов); генерал – пограничник вместо шлагбаума; кричащий «Слава Украине!» грузин, которого проводит через границу толпа, поющая гимн Украины. И внезапно очнувшиеся от коматоза «чесні та неупереджені» СМИ во главе с гениталь… простите – Генеральным прокурором, что вдруг увидели нарушение закона.

Ну и вишенка под занавес циркового представления – занесение Батоно Мих…… в базу «Миротворца».

Вчера над нами не смеялись разве что островитяне Микронезии. Просто потому, что у них интернета нет.

Алексей Куракин


Патриоты скорбят:

Сегодняшний варварский прорыв Саакашвиили через нерушимую границу — удар по украинскому государству…

Это Ирина Геращенко. Первый вице-спикер. До слез.

Многие из них считают, что только государство имеет право на насилие. Миша подорвал доверие к этому институту. Прогнозируют начало гражданской войны. Короче, мозги у них закольцованы намертво.

Какая война?!! Она уже давно идет.

Какой подрыв государства?! Его уже нет три года.

ДБ©

Александр Зубченко

 

Источник

 

 

.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика