Rocky-shop Роскосметика

ПРОРОК ДЭННИОН БРИНКЛИ: «КОНЕЦ США БУДЕТ УЖАСЕН»

«Я видел голодных американцев, стоящих в очереди за едой». Американский пророк Дэннион Бринкли раскрыл страшную тайну будущего.

Дэннион Бринкли – известный американский пророк, чьи способности раскрылись после клинической смерти,

которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело во время разговора по телефону.

После травмы Дэннион открыл в себе способности предсказывать будущие с пугающей точностью.

«Я видел, что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились пустыми внутри — живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями. Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи», – говорит Бринкли.

По его словам, будущее США ужасно.

«Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы. Война в сочетании с инфляцией и недоверием к нашей государственной системе породила духовный вакуум, который усугубила утрата веры в Бога. Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки, порожденные желанием иметь больше материальных благ; подростки, стреляющие друг в друга; преступники, угоняющие машины и устраивающие перестрелки. Большинство преступников составляли дети и подростки, о которых было некому заботиться».

Бринкли отметил, что из-за военной экспансии США на Ближний Восток в руки Ирана и Ирака попадет ядерное оружие, которое они направят в сторону Америки.

«Иран и Ирак овладели ядерным оружием. Я видел несколько подводных лодок, управляемых иранцами. Они направлялись к берегам Америки и были вооружены ракетами с химическими и ядреными боеголовками».

Далее пророк рассказал про конец США как мировой державы.

«Конец США будет ужасен, он наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Я видел голодных американцев, стоящих в очереди за едой».

Виолетта Потапова

Источник http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика