ПРОЗАПАДНАЯ РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОТОДВИНУЛА МАЙДАН НА 2024 ГОД. НАСЕЛЕНИЕ ПОКА НЕ ХОЧЕТ

РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ
ПРОЗАПАДНАЯ РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОТОДВИНУЛА МАЙДАН НА 2024 ГОД. НАСЕЛЕНИЕ ПОКА НЕ ХОЧЕТ

У прозападной либеральной оппозиции нет никаких шансов на предстоящих выборах президента России, общество по-прежнему консолидировано возвращением Крыма и готово поддержать Владимира Путина. Российские майданщики могли бы присматриваться к 2024 году, но и в этот раз слишком велики риски, что население поддержит власть, а не оппозицию.

Об этом на форуме «Свободная Россия» в Вильнюсе заявил экономист Владислав Иноземцев.

«Надеяться, что экономический кризис приведет к серьезным изменениям в режиме, либо к его падению, — я бы точно не стал… Я не вижу никаких точек, которые могли бы в ближайшем будущем подорвать основы режима. Посткрымский синдром сохраняется», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне кажется, контроль прочен, и в 18-м году не произойдет ровным счетом ничего. Сам замысел современного режима, который был разработан еще во времена рокировки, он заключался в том, что Владимир Владимирович возвращается на два срока, и новые развилки, новые вопросы возникают после окончания этих двух сроков, в 2024-м году», — уточнил оратор.

На ближайших выборах президента России, считает он, победит Владимир Путин.

«Понятное дело, что он победит, никаких неожиданных фамилий в списке для голосования не будет, и в результате мы будем иметь новый срок, в конце которого могут возникнуть предпосылки для каких-то серьезных непредсказуемых событий. В ближайшие 5-6 лет даже в условиях продолжающегося экономического спада, даже в условиях снижения доходов населения, я думаю, что никаких серьезных потрясений в стране не случится», — уточнил Иноземцев.

«Я не вижу перспектив дестабилизации системы до того, как чисто теоретически она входит в противоречия сама с собой в 24-м году, когда нужно что-то менять. Либо идти на 5-й срок, либо провозглашать себя царем, либо провозглашать парламентскую республику, либо еще что-то. Вот там реально и элиты, и общество, будут ожидать каких-то перемен. Если к этому времени будет что-то предложено в качестве общественно привлекательного сценария и программы, возможно, что-то изменится. Если ничего, то я думаю, и тогда может ничего не поменяться… Нужно избавиться от иллюзии быстроты перемен, нужно понимать, что общество не созрело, запроса на фундаментальные изменения я сегодня в российском обществе не вижу», — сокрушается российский либерал.

Источник http://puls-planeta.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика