ПРИСЯГА ОТ СВАНИДЗЕ И АЛЕКСЕЕВОЙ: Я, …, ВСТУПАЯ В ГРАЖДАНСТВО РФ, КЛЯНУСЬ КАЯТЬСЯ ЗА КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТЮРЬМЫ НАРОДОВ

15 июня, пока Президент будет общаться с россиянами по «прямой линии» Государственная Дума будет принимать или переписывать в ускоренном режиме текст присяги, которую граждане будут давать, вступая в Российское гражданство. С соответствующей инициативой недавно выступил Президент—и Думский комсомол не замедлил ответить: «есть».

С первыми вариантами текста присяги, от Ирины Яровой и Владимира Жириновского, можно ознакомиться на сайте Думы.

Они «прекрасны» сами по себе—равно как и состав рабочей группы по выработке присяги. Помимо прочих туда вошли ельцинский министр и один из депутатов первой волны Немцовско-Касьяновского «Союза правых сил», автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников; главный оленевод страны председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас; защитник Пусси Райот, друг иностранных агентов и ПАСЕ, а также советник Президента России по правам человека и защитник Михаил Федотов, а также легенда русофобства — журналист Николай Сванидзе. В общем, количество представителей русофобско-либерального крыла в группе представлено в районе 40% от общего числа участников, которые будут корректировать этот текст. С таким составом решительно непонятно почему писать присягу не позвали Людмилу Алексееву из Московской Хельсинкской группы вместе с Ксюшей Собчак и Лией Ахеджаковой.

Учитывая состав комиссии, есть риск получить на выходе что-то вроде: «Я, …, вступая в гражданство и в многонациональную семью народов Российской Федерации, клянусь каяться за кровавые преступления тюрьмы народов — Российской Империи и сталинского террора, всеми фибрами души ненавидеть русский менталитет, его классическую культуру, его кровавую историю, служить делу демократии и европейских ценностей до последнего вздоха» (шутка).

Источник → http://perepostil.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика