ПРИПЕВАТЬ ЛУЧШЕ ХОРОМ

К нашему замечательному другу господину Столтенбергу, присоединился ещё более наш замечательный друг, господин Трамп

. Теперь мы слышим, что у НАТО столько угроз и столько врагов, что только успевай уворачиваться.

Как выяснилось, угрозы есть и со стороны России, и со стороны Юга, и со стороны Востока тоже. Просто смотришь и диву даёшься. Нет такого глобуса, на котором бы осталось хоть одно живое место, откуда бы не грозили НАТО. Есть, конечно же, некое предложение, чтобы всех этих врагов одурачить, может просто распустить НАТО? Вот тогда, эти самые, вездесущие враги, пусть повертятся!

Сказать откровенно, то что мы видели в исполнении Трампа и Столтенберга, это конечно же пение по нотам, но ноты эти старые, а подходы были бы нужны новые. Однако новых нот нет. По сути то что мы слышали это заезженная патефонная пластинка. Пружина в этом патефоне уже не тянет вращение пластинки и нужной музыки разумеется нет. Вот Трамп и постарался заявить, что Россия есть угроза НАТО. Нужно же как то мотивировать требование денег. Представьте себе, что Трамп бы сказал, что Россия никакая не угроза Европе. Кому в таком случае будет нужен этот НАТО? Кто согласится увеличить расходы до 2-х процентов ВВП, если угроз нет? Так что удивляться тут нечему. Здесь все очень даже логично. Ну и у Столтенберга есть желание сохранить свое рабочее место.

В общем с визитом все понятно, гораздо интереснее теперь будет смотреть за тем, что будет происходить после визита. Мы же знаем, что Трампу одинаково опасно появляться хоть дома, хоть в США вообще. в США его ждут конгрессмены и сенаторы желающие подвергнут его импичменту, но ровно то же может случиться с ним и в его доме, там его жена может ему устроить повальный террор.

Трамп конечно же мало вызывает сочувствия, но так или иначе с ним придется работать и на всяких встречах и переговорах, Владимиру Путину не раз и не два придется взглянуть в белесые свинские глазки господина Трампа.

Автор: Майкл Овергрин.

Источник http://novostidnja.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика