загрузка...

ПРИВЫКАЙТЕ, ЭТО ВАШЕ МЕСТО, КОТОРОЕ ВОЗЛЕ ПАРАШИ

Вы видели нашего Путина на всех этих форумах, интервью и прочей фигне? Я, видела, нет не сразу, меня все эти сходняки и типаинтервью раздражали немыслимо. Всех этих интервьюеров… как их там правильно… хотелось послать … В далёкие дали, кому-то вручить учебники истории, кому-то географии, а кому-то и математики.

Журнализды, проявляли чудеса безграмотности, непрофессионализма, иногда элементарной тупости. Всегда изумлялась выдержке ВВП, я бы давно их… Ну ладно, президент РФ у нас ВВП, женщины, даже самые патриотичные и любящие свою страну, не смогут общаться с этими лжецами, лицемерами, убийцами, извращенцами… так, как это делает наш Владимир.

Он, долго пытался наладить диалог, добиться взаимопонимания с нашими западными пагтнегами, все это видели и многие помнят. Ему, ставили это в вину, объявляли агентом ЦРУ, Моссад… Проще сказать, в какие ряды его не записывали, во все, кроме агента КГБ.

Время шло, пагтнегы борзели, принимая желание сотрудничества за слабость, ВВП смотрел и выжидал, он умеет ждать и он дождался. Мы, вместе с ним тоже.

Все, эти его интервью хранцузам, американским блонди и прочим представителям пагтнегов, несут один посыл, а именно, не пошли бы вы нафиг, ваше место возле параши, занимайте в порядке очередности. Эти Дебилы, пока не поняли и не осознали, что, в мире всё переменилось, вы, убогие толерасты, потеряли главное, вы, теперь ничто, никто и звать никак. Вы, ещё можете гримасничать на камеру, изображать из себя честных, непридвзятых, независимых чуваков, но все знают, что вы никто и звать вас никак.

Вы, ещё можете приблизиться к сильным мира сего, однако, это ничего не меняет, вы, ничтожества. Если вы этого не поняли, вы тупые ничтожества, впрочем, лично я в этом и не сомневалась. Но, это уже ваши проблемы, которые вы не сможете решить за наш счёт, как бы не пытались. Придётся вам придумывать что-то новое, помимо геноцида и войн, посмотрим, что у вас получится …

Витаминка

Источник http://moipereulok.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика