«ПРАВЫЙ СЕКТОР»: НАЦИЗМ НИЧЕГО ПЛОХОГО УКРАИНЦАМ НЕ СДЕЛАЛ.

«Правый сектор»: нацизм ничего плохого украинцам не сделал.

В Украине наконец-то перестали прикидываться, что «фашизма в стране нет» и закатывать глаза с криком «ну покажите, где вы видели нацистов?» После 9 мая бандерлоги вообще перестали стесняться и начали открыто пропагандировать идеалы Третьего Рейха.

Так, львовские активисты «Правого сектора» выступили с поддержкой нацизма. По их словам, немецкая диктатура не причинила никакого вреда истинным украинцам, а зацепила только «большевиков, москалей и жидов». Такие сентенции изложены на странице львовского «Правого сектора» в соцсети ВКонтакте. Правосеки осудили метания Вятровича, и возмутились выставкой «УПА победила нацизм», которая открылась в центре Киева. Они ругают историков за потакание «ватным вкусам»:

«Украинцы очень гордятся своим участием во Второй мировой. Тем, как они победили нацизм, который ничего им не сделал, и тем, как они защитили свой самый большой в мире концлагерь во главе с москалями, которые издевались и убивали членов каждой украинской семьи», — негодуют ПСы.

Также они обозвали сторонников скорби и примирения белыми папуасам, цепляющими красные маки на то место, которое показал в финале Евровидения пранкер Сидюк. Львовские радикалы просто в бешенстве от того, что уникальная и самобытная нация корчит из себя европейцев, вместо того, чтобы заставить Европу лебезить перед Украиной.

«А еще белые папуасы сильно хотят, чтобы их признали европейцами. Поэтому и цепляют на себя символ, о котором ничего не знают и к которому не имеют никакого отношения. Красный мак — символ Фландрийский маковых полей, на которых шли самые кровопролитные бои Первой мировой», — разъясняют «дебилам» члены «Правого сектора». Конечно, укронаци предпочитают, чтобы патриоты 9 мая надевали на грудь не алые цветы, а свастику, «волчий крюк» и прочие нацистские атрибуты, включая эмблемы батальонов СС «Галичина» и «Нахтигаль». Не исключено, что уже в следующем году, когда Украине не надо будет стесняться европейских меломанов, мечты правосеков исполнятся. Тем более, что ОУН Коханивского уже предлагает расстреливать внутреннее сопротивление, а мэр Днепра Филатов обещает фрайкор и хунту оппозиции, легко и непринужденно оперируя лексикой Адольфа Гитлера.

Источник http://bazaistoria.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика