ПОРА СЕГРЕГИРОВАТЬ РОССИЯН

Поднявшаяся тема о присяге гражданина России натолкнула на простые и понятные мысли. Как в фильме «Звездный десант».

То есть, граждане России должны быть по своему (!) желанию разделены на две категории — те, кто принял присягу, и те, кто отказался.

Кто отказался не могут голосовать, работать в госорганах, в бюджетных организациях (школы, больницы и т.п.), в оборонке, например. Зато они могут получать деньги из-за рубежа, освобождены от ответственности по ряду статей, например, могут требовать передачи Крыма Украине, независимости Сибири , валить из страны когда и куда хотят и т.д.

Дети принявших присягу учатся бесплатно в школах и ВУЗах и СУЗах, но обязаны не менее 15-20 лет отработать в России. Дети не принявших присягу учатся где хотят, работают где пожелают, но образование в России для них становится платным.

Лечение для принявших присягу — в России бесплатное. Но они едут на лечение за границу только в экстренных случаях, когда отечественная медицина бессильна. То есть, лечить глазик от попадания зеленки обязательно в России, например.

Медицина для не принявших присягу — платная. Лечится они могут ехать куда хотят.
Это все совершенно логично, если человек не связывает свое будущее с Россией, то и не надо его заставлять. Хочет выучиться и уехать в Лондон — пожалуйста. Без проблем. Оплати обучение в России и вперед.

Так же особая процедура должна касаться инородцев, имеющих свои национальные государства за границей. Например, грузин не готов в случае повторения конфликта на Кавказе воевать с Грузией. Нет проблем. В армию его не берут, присягу на верность России он не произносит. Соответственно, лишается ряда прав, но зато получает уверенность в том, что его никогда не пошлют стрелять по единокровным братьям.

Так же вопрос и с двойным гражданством. Хочешь иметь второе, третье гражданство — без проблем. Но тогда к присяге не приводишься. Ведь ты же все равно уже приведен к присяге в США, например, обещал там служить беззаветно идеалам Вашингтона. Зачем тебе и наша присяга? Живи без нее.

Такая сегрегация здорово очистит и чиновничий аппарат. Есть фирмы, жилье за границей, капиталы? Извини, к присяге не допускаешься. Живи, рожай детей, воспитывай их, учи за границей, пусть они станут достойными сынами туманного Альбиона. Но путь на госслужбу тебе закрыт. Как и твоим детям, жене.

В общем, присяга должна быть для тех, кто желает связать себя, своих близких, своих детей навсегда с Россией. А те, кто в размышлениях, кто люди мира, кто «пора валить», кто «КрымцеУкраина» и прочая — в добрый путь. Живите, ходите в кино, прибивайте яйца к брусчатке — вам никто ничего не скажет.

Мы просто разные с вами, и пора это уже обозначить официально.

Источник → http://nesekretno-net.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика