загрузка...

«Польша уже стоит в очереди на разговор с Россией с позиции силы. Доиграется, очевидно…» — М. Овергрин

Овергрин

Российская дипломатия выглядит, наверное, самой занятой в мире. Я, например, не успеваю флажками на карте отмечать его нынешнее местоположение. То был в Маниле, теперь вот, говорят, будет возглавлять делегацию России в ООН. Тиллерсон, потоптавшись в коридорчике, всё-таки получил свою аудиенцию. На всё это с завистью давно уже смотрят с берегов Вислы. До нас и раньше доходили некие польские сигналы о желании встречи, но делалось это каким-то странным образом, например, постановлением о сносе памятников.

За всем этим стоит настоящая глупость, причём, это глупость не только со стороны поляков. Здесь присутствует нечто большее, глупость всеевропейская. Кажется, тут можно только посетовать, дескать, откуда что берётся! И это будет неправильный вывод.

Думаю, поляки берут такую глупую манеру поведения не откуда-нибудь, от сырой и влажной погоды, а конкретно из Германии. Вспомните заявление главного гинеколога Вермахта Урсулы фон дер Ляйен: Вести разговор с Россией с позиции силы.

Но откуда берется этот бред насчёт «разговора с Россией с позиции силы». Эта шкура барабанная хоть понимает, что она вообще-то говорит и к чему это ведёт? Здесь совершенно понятно, что русские услышали её и это про таких, как она, говорят, что они собираются переписать историю второй мировой войны.

Это её гнусные пращуры были поставщиками Рейха в те давние годы великой для СССР войны и совершенно позорной войны для этой самой вонючки. Мне кажется, России нужно поднимать вопросы наказания нацизма за содеянное. Слишком много их расплодилось.

Вот, глядя на такие заявления таких нацистских шкур, Польша решила перенять стиль общения и потому постоянно предъявляет России какие-то претензии, чтобы таким образом вызвать Россию на разговор, вот как раз с той самой позиции силы.

Как это лечится? Ну очень просто это лечится. Российским СМИ следует повысить риторику с критикой «Вермахта». Нужно вынудить Меркель гнать в шею таких «ляйнофф». Она должна стать токсичной и Меркель легко и быстро избавится от неё сама.

Сейчас время России на Европу наступать и разбираться нужно не только с Германией, она будет лишь первой, а дальше — Польша. Она же уже стоит в очереди на разговор с Россией с позиции силы, ну вот и нужно дать ей эту силу попробовать. В данном случае, политику кнута и пряника, возможно, необходимо начать с кнута.

Источник

 

 

.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика