Поклонская ответила Собчак на слова о Крыме: Это неуважение к людям и к собственной родине

ПОКЛОНСКАЯ ОТВЕТИЛА
Поклонская ответила Собчак на слова о Крыме: Это неуважение к людям и к собственной родине
 Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская назвала слова телеведущей Ксении Собчак о том, что Крым является «украинской территорией», неуважением к людям и к собственной родине.

 

 

 

 «Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия», — заявила Поклонская РИА Новости.По словам депутата, крымчане вернули себе родину, рискуя собственными жизнями.

«Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине», — добавила депутат.

Она также уточнила, что Украина для России не партнер, а братский народ и «одно целое», что всеми способами пытаются опровергнуть враги двух стран.

Ранее Ксения Собчак, собирающаяся баллотироваться на выборах президента России в марте 2018 года, назвала присоединение Крыма нарушением Будапештского меморандума.Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.

Источник

 

 

.

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Поклонская ответила Собчак на слова о Крыме: Это неуважение к людям и к собственной родине”

  1. Галина:

    Поклонская,браво!

(3),
(4) Яндекс.Метрика