загрузка...

ПОЗНЕР: У МЕНЯ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА И КВАРТИРА В ПАРИЖЕ, НО Я НЕДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ

познер
«Вроде бы не на что жаловаться, правда? И я не жалуюсь»

МОСКВА, 17 июля, Федерал Пресс. Журналист и телеведущий Владимир Познер объяснил, почему он недоволен российской властью, несмотря на собственное материальное благополучие.

 

На своем сайте Познер отметил, что в выстраивании собственного отношения к власти может быть два подхода, один из которых заключается в том, что «раз у меня лично и у моих близких все хорошо, значит – все вообще хорошо, власть меня устраивает». По словам журналиста, сам он придерживается другой точки зрения на данный вопрос.

«Вот я, В.В. Познер, живу очень хорошо. У меня прекрасная, любимая, хорошо оплачиваемая работа. У меня прекрасная квартира в Москве, да еще квартира в Париже. Я езжу по всему свету, снимаю документальные фильмы. Вроде бы не на что жаловаться, правда? И я не жалуюсь. […] (Однако) то, что мне хорошо, это еще ничего не значит», – подчеркнул Познер.

По его мнению, в России «царит всеобщая коррупция», суды далеки от объективности, а за критику власти и президента можно потерять работу.

«То, что разрыв между богатыми и бедными достиг неслыханных размеров, то, что в стране, столь богатой, так много людей, живущих ниже черты бедности, – все это непосредственно меня не коснулось (пока), но меня, как гражданина России, как человека, любящего Россию, это глубоко беспокоит, я считаю, что повинна в этом власть. Вот я и недоволен властью», – пояснил телеведущий.

                                                                                    Источник →

 

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика