Позабыв, мы только быдло

только быдло
Позабыв, мы только быдло

История повторяется. 

1991 г. От августовской жары впал в Форосский обморок на даче «Заря» «лучший немец», беременный социал-демократией и тайно влюбленный в «железную леди», Михаил Меченый. Ельцинские коммутанты разогнали Верховный Совет Союза; и поделом, кухаркам и лакеям место в лакейской, а не в высшем органе страны.

Бывшие члены Политбюро и генералы КГБ, холуи и певцы соцреализма, придворные диссиденты – бросали камни в узников «Матросской тишины». А в это время коммунист Кравчук самостоятельно перепрятав партбилет, из бокового кармана (от сердца) в задний (ближе к заднице), всматриваясь в закат «эры коммунизма», выглядывал украинское независимое государство.

…Выступая в 1920 году перед делегатами съезда комсомола, «кремлевский мечтатель», по определению Герберта Уэллса, Ленин заявил: «Тому поколению, представителям которого теперь 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрет. А поколение, которому сейчас 15 лет, оно увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество, а через 20 лет будет жить в коммунистическом обществе.» В зале «гром аплодисментов». Прогноз Ильича не сбылся.

Спустя сорок лет очередной «кремлевский мечтатель» Никита Хрущев, провозгласил с трибуны съезда КПСС: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» И даже дату начала коммунизма обозначил! 1980 год. Заведомо, как и Ленин, зная, что до этой даты не доживет.

А теперь послушаем сегодняшнего обиженного мечтателя, сбежавшего от своей мечты – Николая Азарова: «Представим себе молодого человека лет эдак 25, который в 1991 году проголосовал за Кравчука. Он поверил Кравчуку, что через 10 лет Украина будет жить богаче Франции, стоит ей только отсоединиться от России. Тот же Кравчук обещал, что 1 карбованец будет стоит 1 доллар… Уже через три года один карбованец превратился в простую бумажку, а Украина потеряла 75% национального богатства, которое создавалось в 1991 году. Сегодня стало ясно, если на Украину вернется команда, способная вытащить ее с кризиса, то Украине понадобится по меньшей мере лет 20, чтобы выйти на 70% от того, что имели в 1991 году. А если молодому человеку повезет и он доживет до 75 лет, то почти вернется к тому, что было 50 лет тому назад».

Советская власть канула в Лету. В Украине к власти пришло поколение самоуверенное и наглое, ибо совесть в настоящее время не в моде. Они развернули тотальное одурачивание людей, ведя страну к руине и катастрофе. И опять, как в сказке про белого бычка, видим ту же чиновничью спесь, высокомерие, алчность, то же вранье, лицемерие популизм, массовый грабеж страны. Самозваные «борцы за народное счастье», как вши, лезут во власть, охмуряя простых людей. Им плевать на Украину, они понастроили виллы за трехметровыми заборами. За рубежом они покупают замки, яхты, и когда почувствуют, что жареный петух клюнет в задницу, сразу слиняют за рубеж, прося там политического убежища.

Давно стало ясно, что большевикам коммунизм не удался. Тысячу раз был прав анархист Бакунин, доказывая Марксу, что лидеры из вчерашних потомственных рабочих и крестьян, вкусив власть, отпочкуются от них и будут беспощаднее к своим собратьям, нежели помещики, и заведут страну в тупик, из которого очень трудно будет выходить. А Лев Толстой предупреждал революционеров, что если к власти допустить низменные элементы, то по прошествии некоторого времени к власти придут уголовники. Под низменными элементами Толстой не имел ввиду бомжей или простой народ, под низменными элементами писатель подразумевал людей без происхождения и духовности, выражаясь сегодняшним языком, людей, у которых нравственная планка опущена ниже плинтуса. Пример – сегодняшняя украинская правящая элита, состоящая из деклассированных элементов, у которых нет ни морали, ни культуры.

Отдельный человек часто страдает от предательства друзей, родных и близких. Страна, общество всегда несло и несет огромные потери от предательства политиков, интеллектуалов, «мастеров культуры»… Тема предательства для многих наших земляков с давних пор не только политическая, она еще и психологическая, духовная. Как только общество перестает формировать духовно цельного человека, ощущающего свое собственное достоинство, имеющего честь, совесть, душу, вот тогда и появляется почва, на которой растут хамелеоны и предатели. Во времена революций, смут, руины разрушается личность, особенно в периоды, когда начинают путаться ориентиры, когда люди перестают понимать где правда, где ложь, где вера, где абсолютный сатанизм, вот тут и появляется у многих склонность отдаться на службу мамоне и самым низменным инстинктам. Предателями даже становятся руководители государств, которые отрекаются от своей веры, от своей идеологии, от своей партии, а потом и от своего государства. Падая при этом в обморок от августовской жары, перепрятав партбилет от сердца, ближе к заднице Европы и США…

Источник

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика