ПЕТИЦИЯ: РУСОФОБСТВУЮЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ ДОЛЖНЫ ВЫДВОРЯТЬСЯ ИЗ РОССИИ

На сайте Сhange.org открыт сбор подписей под петицией, автор которой призывает высылать из России иностранцев, позволяющих себе нести в массы русофобские идеи.
В Интернете начался сбор подписей под петицией с требованием выдворения из России польского журналиста Томаша Мацейчука,

который во время съёмок передачи Время покажет на телеканале НТВ позволил себе оскорбления в адрес советских солдат, назвав их «красными фашистами».

«Требуем немедленно выслать из страны этого т.н. «журналиста» с последующим запретом посещения РФ! Так же, как и для его сородича Якубы Корейбы, призывавшего «уничтожать всякую имперскую сволочь»!», — говорится в петиции, размещённой на интернет-сервисе Сhange.org.

Автор инициативы, Елена Бадякина из Владикавказа, отмечает, что российских экспертов на зарубежные ток-шоу не приглашают, в то время как продвижение идей «оголтелых русофобов» стало на российских каналах обычным делом.

«Это сродни тому, как если бы в июне 1941-го в студии Совинформбюро рядом с Левитаном находились бы представители отдела пропаганды Третьего рейха и, перебивая ведущего, доказывали бы советским радиослушателям, что немцы несут «порабощенным народам СССР свет свободы», что «надо объединиться в борьбе против тирана Сталина» и т.п.», — говорится в петиции.

«Не пора ли прекратить это издевательство над телезрителями и бесконечное глумление над нашей историей? Пора выдворять из России тех, кто публично оскорбляет наших ветеранов и оскверняет нашу Победу! Хватит устраивать русофобский шабаш на федеральных телеканалах, особенно, в столь непростое время!», — подытоживает автор.

Источник → http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “ПЕТИЦИЯ: РУСОФОБСТВУЮЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ ДОЛЖНЫ ВЫДВОРЯТЬСЯ ИЗ РОССИИ”

  1. наталья ван бауел:

    Я считаю, что мы доджны быть патриотами и не должны допускать оскорбления нашей страны, людей, президента. Хватит идти на поводу у недобросовестнвх политиков.

  2. Обязательно нужно высылать этих тварей из России да и заносить на особый контрольный учет.

(3),
(4) Яндекс.Метрика