ПЕВЕЦ ЛЕОНИДОВ ПОХВАЛИЛ МАКАРЕВИЧА И РАССКАЗАЛ О «БАНДИТСКОМ» ПАТРИОТИЗМЕ

Музыкант и один из основателей группы «Секрет» Максим Леонидов поделился своими ощущениями от современной российской действительности в интервью МК.

По словам музыканта, рок-музыка в России пришла в упадок из-за отсутствия надежд на демократические свободы и перемены. Поэтому бунтарская музыка сменилась обывательской, которая заполнила все отечественные телеканалы. Ему хотелось бы жить с детьми в более открытом и свободном обществе, чем сейчас.

«Меня расстраивает абсолютное равнодушие и попустительство большинства нашего населения. Абсолютное шапкозакидательство, абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством», — заявил Леонидов.

Певец также затронул в разговоре своего коллегу Андрея Макаревича. Лидера «Машина времени» он назвал человеком, который не врет ни себе, ни другим.

«Он абсолютно состоявшийся взрослый мужчина, состоявшийся художник и может провозглашать свои какие-то размышления по этому поводу вслух, совершать те поступки, которые считает нужными. Это очень хорошее мужское качество, и я его приветствую», — поделился Леонидов.

Источник → patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика