ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ И ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ

Бандерлогов колбасит от слова «Победа», поэтому 14 ноября Рада под предводительством умственно отсталого спикера из Галичины внесла правки в закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», которые исключают из документа термин «Великая Отечественная война».

Стираются любые упоминания об участии украинцев в Великой Отечественной войне и навязываются новые герои — приспешники фашизма и участники майданов. По сути, оставшихся в живых стариков-ветеранов уравняли с майданными скакунами: и почести и пенсии у них будут одинаковые. Это ли не позор для тех, кто прогнал гитлеровцев с украинской земли и победил коричневую чуму? Впрочем, процесс примирения начал еще оранжевый пчеловод Ющенко-после первого майдана он пытался уравнять вояк ОУН-УПА и советских солдат. Его дело продолжил кум- Петр Порошенко, и у него все получилось. Представить страшно состояние тех немногих, ныне еще живущих, которые прошли ту войну…Ведь в тексте закона слова и цифры «Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», заменяются словами «Второй мировой войны», а новые историки уже рассказывают майдаунам, что термин «Великая Отечественная война» использовался в СССР, чтобы подчеркнуть, что граждане защищали Советский Союз как общее Отечество, тогда как украинцы воевали не «за родину, за Сталина!», а за незалежнисть Неньки.

А в украинской «науке» для обозначения конфликта между СССР и Третьим Рейхом 1941-1945 годов используется термин Немецко-советская война. Да, и Победа признана слишком неполиткорректным выражением у свидомитов, которые никак не могут смириться с «перемогой» СССР над европейцами Гитлером и Геббельсом. «Для потомков полицаев и внуков оуновцев эта война и правда, Вторая Мировая: они и их кумиры отечество не защищали, а служили у оккупантов» — комментирует ситуацию историк Сергей Рогачев. Явно, патриотам еще один шаг остался до переименования ВР в СС…

Особенно, если учесть, что депутаты приравняли ветеранов войны к майдаунам, убивавшим «Беркут» и метавшим коктейли «Молотова» в правоохранителей во время революции гидности. Теперь, согласно правкам в закон, которые поддержали большинство депутатов, статус участника боевых действий дан гражданам, получившим ранения во время участия в массовых акциях гражданского протеста с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года в Украине.

«Сегодня Верховный совет на законодательном уровне отменил название Великая Отечественная война и прировнял к ветеранам «пострадавших» на Майдане. Хорошо, что деды не дожили, не смог бы посмотреть им в глаза — стыдно, они меня защитили от нацистов, а я их нет…» — прокомментировал очередную «перемогу» Кирилл Куликов, народный депутат от ющенковской «Нашей Украины», экс-глава украинского Интерпола и активный участник двух майданов, которые и привели к декоммунизации, а еще — к уничтожению памяти о советской Украине и народе-победителе. Новые «херои» Понадуси теперь — это тупые галичанские скакуны, каратели-мародеры и внуки полицаев. «Полная деградация молодого поколения нам обеспечена. И все наши брызганья слюной в фб не поможет. Пока у нас не хватит смелости как у наших дедов, но, похоже, что все Судоплатовы и Меркадеры вымерли, и мы обречены», — констатируют внуки ветеранов ВОВ.

Источник →http://novostidnja.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика