Rocky-shop Роскосметика

ОЧЕРЕДНОЙ РЕЖИССЕР ПО ФАМИЛИИ РОЗОВСКИЙ: РОССИИ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАБСТВА, ТОГДА ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ

Народ вообще, я говорю об абсолютной массе людей, он же сегодня находится в спячке, все какие-то ослепшие, оглохшие под этой пропагандой, такое немое население. Оно замерло в ожидании опять: что с нами сделают, начнут рубить или не начнут рубить? Это нервное напряжение до поры до времени.

Я не зову к бунту бессмысленному и беспощадному, потому что это тоже будет насилие, тоже прольется кровь. У нас, конечно, здоровое общество, но с некими метастазами по всему организму. Потому что каждый день приносит известия о новой крови, о сшибках, о новых каких-то случаях. Потеряны ориентиры, где зло, где добро – вот это самое опасное. Нельзя жить в постоянном рабстве, потому что сделаем рабов счастливыми – это нонсенс, это никогда не будет возможным. Надо избавиться от собственного рабства сначала, тогда придет счастье.

Источник → http://puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ОЧЕРЕДНОЙ РЕЖИССЕР ПО ФАМИЛИИ РОЗОВСКИЙ: РОССИИ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАБСТВА, ТОГДА ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ”

  1. Светлана:

    Ещё один из богемы учит свободе, которая для них выражается в глумлении над классикой и срубить бабла с шокированной публики, выдавая свою убогость за свободу , так называемого, творчества….ну, а народ, которого тошнит от этих особей, конечно рабы…

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика