загрузка...

ОХОТА НА «ВАТНИКОВ»

Рагули, «патриоты» и «активисты» постепенно оправляются от удара, полученного в День Победы. И начинают действовать. Грандиозный скандал в Днепре. Нападение на офис афганцев в Николаеве. «Профилактические» беседы с участниками праздничных мероприятий в Одессе и области.

Но это ещё не все. Благодаря многочисленным фото и видео материалам, началась идентификация тех, кому удалось задеть кастрюлеголовых более всего.

Буквально только что в личку написали о том, что началась травля женщины, которая осадила «журналистку» от укроСМИ и сказала, что «в Киеве желательно говорить на русском языке».

Оскорбленная и офигевшая от такой «ватной» наглости представительница «самых честных и неполжЫвых СМИ» поделилась своим возмущением в сети. Кастрюлеголовые, разумеется, негодуют. И так случилось, что женщину опознали. Не без помощи знаменитой благодаря «сепаратистскому» школьному скандалу «патриотки» Поповой.

Сейчас личные данные врача из Авдеевки, посмевшей посягнуть на «святое», активно распространяются по сети. С призывами немедленно наказать. Прострел коленных чашечек приветствуется.

С учётом ситуации в прифронтовой Авдеевке, вероятность того, что у доктора Марины будут проблемы — весьма высока.

О том, как проводят «воспитательные» мероприятия «патриоты» — мы все уже не раз могли убедиться.

А с учётом того, как быстро несётся дерьмо по «патриотичным» пабликам и насколько велико желание рогатых кугутов отомстить за унижение, которое они испытали 9 мая, — участь сакральной жертвы (в поучительных целях) может быть самой незавидной.

При этом, напомню, на стороне уродов — закон и власть.

Так что наказывать их никто не будет.

Тут позволю себе лирическое отступление и в очередной раз подчеркну, насколько мерзкая и подоночная сущность у всех этих «щирых украинцев», которая так и прёт из-под вышиванки. Вот уж действительно, истинные наследники предателей и фашистских прихвостней.

Проиграв битву с армией нормальных людей, вышедших на улицы, чтоб отдать дань памяти Победителям, они начинают стрелять в спины и бить по голове точечно и исподтишка.

И именно таким способом они и надеются победить.

Выловив, напугав, унизив или избив по-одному. При этом с обязательной съёмкой публичного линчевания на камеру и последующим разгоном по сети. Чтоб другим неповадно стало.

И, да! Обратила внимание, насколько активно в этом процессе участвуют особи женского пола. Практически любой бытовой националистический скандал случается под лозунгом «шерше ля фам». Видимо, в личной жизни счастья не хватает. Приходится компенсировать «успехами» в общественной.

И таким образом казаться самой себе чуточку более значимой, нужной, популярной и любимой…

Но я увлеклась…

Сейчас меня очень сильно волнует, как далеко зайдёт желание наказать одного отдельно взятого врача из Авдеевки. С учётом того, что Попова выложила все личные данные женщины, допускаю, что у неё начнутся проблемы. Светилкин Ланна подтвердит. Она по сей день испытывает на себе последствия бурной «патриотичной» деятельности киевского «пихвознавця» в вышиванке.

Посему, у меня огромная просьба!!!

Марину из Авдеевки нужно хотя бы предупредить о том, что она является объектом повышенного внимания «патриотов», а также осветить эту ситуацию в российских СМИ.

Хочется надеяться, что это поможет минимизировать неприятности, которые могут начаться в её жизни просто потому, что она осадила наглую кастрюлю с микрофоном и оскорбила «высокие патриотические чувства» рагулей.

Юлия Витязева

Источник http://bazaistoria.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика