ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОНСТАНТИНА БОРОВОГО К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ

Константин Боровой:

Президенту Украины Порошенко П.А.
__________ОБРАЩЕНИЕ______
Уважаемый Господин Президент,
Наступило время, когда Украина должна взять на себя труд по подготовке Международного Трибунала по преступлениям в советский и постсоветский (российский) период Советской Империи.

Преступления России против человечности, военные преступления, преступления против собственных граждан и граждан других государств стали привычным явлением в современном мире.
Никак не квалифицированные преступления Империи советского периода стали питательной почвой для новых преступлений постсоветской России, которая вместе с репрессивной машиной КГБ восприняла и воссоздала весь арсенал преступного советского режима.
Уверен, что Ваша инициатива будет немедленно поддержана странами Балтии, Польшей, Чехией и другими государствами жертвами советского блока, известными и ответственными политиками многих государств.
Главная цель этой инициативы не только наказать совершенные преступления, но и предотвратить новые.
Сегодня Украина находится на переднем рубеже защиты человеческой цивилизации от нового советского варварства.
Пропагандистские кампании России разрушают не только единство Украины, Европейского сообщества, но и всего цивилизованного мира.
Ваша обязанность возглавить процесс противостояния новому вандализму, которое угрожает всему человечеству.
Готов принять посильное участие в этой работе.

К.Боровой
Российский политик

Источник → http://puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОНСТАНТИНА БОРОВОГО К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ”

  1. Argen:

    Словоблуд из категории вышедших в тираж окончательно …

  2. Алла:

    Удивлена. Думала, что Боровой- человек более честный и порядочный. Это ж надо, как корежит, когда отлучка происходит от кормушки… Совесть теряется и уважение людей одновременно. Ужас. И никакой управы? В нашей стране ее можно охаивать как угодно. А если бы так попробовал вякнуть в Украине- свидомые его бы на куски порвали за вранье о своей стране. Надо ему уехать правой рукой к Порошенко- два сапога- пара. И как споются!!!

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика