ОТКРОВЕНИЯ ЗАПУГАННОГО АТОШНИКА: «ЗА МНОЙ СКОРО ПРИДУТ»

ЗА МНОЙ СКОРО ПРИДУТ
ОТКРОВЕНИЯ ЗАПУГАННОГО АТОШНИКА: «ЗА МНОЙ СКОРО ПРИДУТ»

С ныне действующей украинской властью страна обречена. Об этом говорят практически везде, начиная с населения страны, и заканчивая рядовыми АТО.

Так, по мнению одного из военнослужащих ВСУ Бориса Красовского, киевский режим скоро рухнет, а Украину отдадут России. — сообщает портал rusvesna.su

Всё дело в том, что АТОшник пожаловался на угрозы сексуального насилия со стороны полиции. На своей странице в одной из социальных сетей Борис рассказал о событиях 9 Мая на Украине: «Ни одного коммуниста или их сторонника среди задержанных — я не видел». Очевидно, «герой АТО» был этим немного расстроен…

«А теперь самое главное. Когда начиналась война, то перед тем, как российские войска оккупировали Донецк и Луганск, местных патриотов по наводкам местных мусоров уничтожали титушки.http://umerop.ru/

Напомню, что я не видел сегодня задержанных коммунистов, титушек и т. д. Зато задержали меня и при этом даже никто не знал, за что и кто именно задержал. После этого мои данные постоянно переписывали в разные блокнотики, передавались по телефону неизвестным лицам со словами: «Ага, записал этого дебила? Ага, атошник» — подытожил в своем сообщении горе-ветеран АТО.

После этого Борис совсем обомлел, предположив, что уже очень скоро украинская «инквизиция» дойдёт и до него, после чего Киев якобы должен окончательно сдать Украину России.

Вроде бы забавно, а вроде и плакать хочется. Уже дошло до того, что политики буквально нападают на «своих», всячески им угрожая и загоняя в угол. Разумеется, такое не проходит без прямых указаний из Киева, власть которого в последнее время крайне падка на подобные «зрады». Вовсе не исключено, что этот АТОшник просто знал что-то такое, чего знать было явно нельзя. Ну а по поводу «сдачи» страны Москве, то тут и комментировать нечего. РФ никогда не преследовала подобных интересов.

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика