Ответ Волошина бежавшему из РФ Бабченко: русские — не зомби, за Крым порвут

бежавшему из РФ
Ответ Волошина бежавшему из РФ Бабченко: русские — не зомби, за Крым порвут

В настоящее время можно увидеть много примеров того, как российские оппозиционеры с криминальным прошлым, в своем стремлении услужить покровителям в иностранных государствах готовы на любые крайности ради их расположения. Однако на Украине даже среди политиков остаются еще люди, которые готовы поставить на место зарвавшихся провокаторов, обвиняющих россиян из-за границы.

Ярким примером тому можно считать материал «Политнавигатора», в котором приведен ответ украинского дипломата Олега Волошина бежавшему из РФ Аркадию Бабченко. Так, политик счел необходимым опровергнуть утверждение оппозиционного журналиста, сбежавшего от российского правосудия за границу, который ранее заявлял о наличии в России «примерно миллионов ста населения, которые готовы воевать где угодно, за что угодно».
В свою очередь, Волошин заметил российскому оппозиционеру, что русским далеко не все равно за что воевать: «Неправда, что в России все такие полоумные зомби, которые готовы воевать за что угодно». При этом украинский дипломат отметил, что за Крым россияне «порвут кого угодно», однако если им предложат ради «восстановления Советского Союза» воевать в Азии, то никто на подобную идею не откликнется.
В итоге на данном примере можно наблюдать, что украинские политики порой оценивают реальное положение дел более адекватно, чем представители российской оппозиции, которые вынуждены скрываться за границей и вести свою активную антироссийскую деятельность ради благосклонности своих иностранных покровителей….

Источник: https://newinform.com

 

 

.

 

 

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика