Rocky-shop Роскосметика

ОСТОРОЖНО, DISNEY: ПРОПАГАНДА ПЕДЕРАСТИИ И АНТИСЕМЕЙНЫХ УСТАНОВОК

Сегодня в российский прокат выходит скандальная киноподелка телекомпании Disney «Красавица и чудовище» с педерастом в одной из главных ролей и двусмысленными сценами, которые эксперты считают пропагандой гомосексуализма. Картина вызвала возмущение ряда депутатов ГосДумы, требовавших, но не сумевших, добиться запрета ее показа в России.

Между тем, родительские организации требуют от контролирующих органов внимательнее присмотреться не только к этой картине, но и иной деятельности Disney в России, в частности, к работе одноименного телеканала, развращающего детскую аудиторию и продвигающего антисемейные установки в таких передачах как «Это твоя комната» Ольги Шелест.

Скандал с новой версией «Красавицы и чудовища», рассчитанной на детскую аудиторию и «прославившейся» появлением в нем лакея Лефа — извращенца, влюбленного в своего хозяина Гастона, разразился за две недели до выхода «Красавицы» в российский прокат .

Депутат Государственнной Думы Виталий Милонов потребовал от Минкульта не выдавать фильму прокатного удостоверения в связи с тем что в нем есть сцена с персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, по этой причине «Красавицу» уже отказались показывать в некоторых странах, например, в Малазии. В России, напомним, есть статья 6.21 Кодекса об административных правонарушениях, которая запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (штрафы для юр лиц—до 1 млн рублей) а также федеральный закон № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 5 которого прямо запрещает «распространение информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».

Минкульт отреагировал вяло—сначала чиновники заявили что не увидели в «Красавице» запрещенной в России пропаганды педерастии, а потом все-таки повысили фильму возрастную категорию с «6+» до «16+». Кстати, гомосексуальность своего персонажа подтвердил в интервью СМИ главный режиссер картины Билл Кондон, сам открытый содомит: «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям».

Примечательно, что по состоянию на момент подготовки этого материала, Минкульт так и не выдал «Диснею» прокатного удостоверения на педерастическую «Красавицу» — по крайней мере, в базе данных министерства его нет (желающие могут проверить, пройдя по ссылке http://mkrf.ru/registr/). В такой ситуации, возможный выход фильма на широкий экран может быть квалифицирован как намеренное и циничное игнорирование российских законов.

Впрочем, «Диснею» не привыкать: транснациональные американские корпорации не считают для себя нужным считаться с мнением туземной администрации, не говоря уж о каких-то родителях или блюстителях нравственности.

Между тем, юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге проанализировали деятельность телекомпании Disney и одноименного телеканала в России (и телекомпания и телеканал, напомним , рассчитан на детскую аудиторию!) — и пришли в ужас.
Так, если говорить об американском Диснее, то там чуть ли не основным «трендом» последних десятилетий является отрицание семейных ценностей, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и формирование неуважения к родителям.

Что же касается одноименного российского телеканала, то он занимается тем же самым—но в более мягкой форме, в первую очередь, через дискредитацию родителей. В частности, на российском Disney выпускается передача «Это моя комната» с ведущей Ольгой Шелест. Эта особа, прославившаяся открытой пропагандой «гей-браков» на федеральном телеканале «Россия»,приглашает к себе в передачу маленьких детей и при помощи рабочих делает ремонт в их комнате. Ремонт в каждой передаче начинается с того, что дети весело крушат свою (сделанную родителями с любовью и заботой, о чем говорят все родители в передаче) детскую комнату, все вещи выкидывают. Во время ремонта на всех видео фигурирует табличка на дверях детских комнат: «Родителям вход запрещен».

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге расценил эти передачи как прямое нарушение ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и обратился в Роскомнадзор и прокуратуру с требованием привлечь авторов и ведущих передачи «Это твоя комната», а равно телеканал «Дисней», к административной ответственности по статье 6.17 КоАП РФ. Эта статься предусматривает как штрафы, так и возможность административного приостановления деятельности телеканала на срок до девяноста суток. Ждем реакции.

А пока чиновники принимают решение или готовят общественникам очередную отписку, рекомендуем всем родителям трижды подумать, прежде чем включать своим детям телеканал «Дисней» или, тем более, водить их в кино на такие произведения как «Красавица и чудовище» или «Холодное сердце».

РИА Катюша
Источник → http://bazaistoria.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика