Ополченец ЛНР ответил поляку Мацейчуку и украинцу Ковтуну в эфире на ТВ

Ополченец ЛНР
Ополченец ЛНР ответил поляку Мацейчуку и украинцу Ковтуну в эфире на ТВ

Простой ополченец из ЛНР поставил в тупик украинского политолога Ковтуна и поляка Мацейчука в эфире на Первом канале.

 

 

Украина и ее союзники в СМИ продолжают свою мощную информационную кампанию, цель которой – опорочить РФ и силы сопротивляющегося им ополчения ЛНДР. Тем не менее, во многом их доводы оказываются далекими от правды, поскольку их цель заключается только в защите интересов Киева.

 Ополченец из Донбасса поставил в тупик украинского и польского политологов в эфире на российском телевидении, ответив на их резкие комментарии в адрес ополчения ЛДНР.

Как сообщает ФАН, в эфире программы «Время покажет» на Первом канале Вячеслав Ковтун и Томаш Мацейчук в разговоре о республиках Донбасса назвали жителей и защитников ЛНР и ДНР «бандитами» и говорили о том, что республики, якобы, «загнивают». Польский гость при этом позволил себе высказать идеи о необходимости «зачистить» Донбасс.

В данной ситуации один из ополченцев ЛНР решил постоять за свою землю и на поле боя «информационной войны». Дозвонившийся до эфира ополченец, представившийся Александром Валерьевичем, ответил поляку и украинцу о своем мнении на поднятый ими вопрос.

«Я хочу передать привет Ковтуну. Вы что-то говорили про бандитов. Я только сейчас приехал в увольнение, нас тут сегодня очень крепко бомбили. Когда вы говорите про бандитов… Вы знаете, бандиты — это те, кто развязал эту войну», — заявил военнослужащий Луганской донецкой республики.

В данном случае Ковтун, к которому обратился дозвонившийся, не смог найти достойного ответа, согласующегося с тезисами защищаемой им идеологии и просто опустил глаза.

Даже люди, занимающиеся пропагандистской деятельностью в интересах Киева, сегодня не могут не признать, что война была начата именно Киевом, новая элита которого не захотела мириться с проявлением свободомыслия в захваченной ей стране. Так называемая АТО продолжается уже с 2014 года, а боевые действия там идут несмотря на то, что представители Украины поставили свои подписи под Минскими соглашениями.

Сопротивление затянулось, а Петр Порошенко и его приближенные уже не могут найти политической воли для того, чтобы прекратить войну, поскольку радикально настроенные элементы общества, помогавшие власти укрепиться после госпереворота, сами увеличили свою силу. Теперь они могут стать проблемой для действующей власти, и они пока не начали новый Майдан только потому, что Киев действует в рамках их интересов.

В то же время уже все на Украине понимают, что начало и развитие этой гражданской войны было большой ошибкой, которую допустила власть этой страны.

Валентин Гуляев

Источник: https://newinform.com

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика