ОЛЕЙНИК ПРИГРОЗИЛ КОВТУНУ — БУДУ ДАВИТЬ, КАК ДАВЯТ ТАРАКАНОВ И ПАРАЗИТОВ

Украинские «патриоты» систематически выдумывают и говорят такое, что у нормальных, адекватных людей просто уши выворачиваются и глаза на лоб лезут. Причем зачастую делают это они на российском телевидении в ходе дебатов с коллегами из Москвы.

Возможно, подобные дебаты проходили бы и в Киеве, да вот неурядица — на Украину, демократическую страну, страну «свободы слова», не пускают тех, кто сможет открыть глаза украинцам на то, что происходит на самом деле.

Вот, самые отчаянные в жажде славы «патриоты» и ездят в Москву. Как говорится, на людей посмотреть и себя показать. Причем часто показать не с самой адекватной стороны. Одним из таких «патриотов» является украинский политолог Вячеслав Ковтун. Ковтун — частый гость российских телеперадач. К нему стараются относиться с уважением, дают слово, но очень часто он несет такое, что просто не укладывается в голове, за что его красиво ставят на место, как бывшие чиновники Украине, не признавшие майданную власть и вынужденные покинуть родину, так и коллеги из Москвы.

Причем Ковтун нередко выводил из себя оппонентов, за что получал по полной. Часто конфликтует с украинским «патриотом» бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Вот, что по этому поводу говорит сам Олейник:

«Ковтун – продукт госпереворота. Я постоянно работал на всех украинских ток-шоу – до февраля 2014 года его никто не знал. Это грантовский, соросовский продукт, который приезжает в Москву корчить из себя дебила, чтобы у россиян сложилось такое же мнение обо всем украинском народе. Эти его постоянные насмешки-улыбочки… Ну, и гоняют его во всех эфирах. У участников ток-шоу уже появилась такая игра «Гонять лысого». Он приезжает в Москву не правду говорить, а врать. Причем открыто». Как-то Олейник даже сорвал галстук с Ковтуна и дал ему, как говорится в народе, «по морде».

В эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Олейник обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что на подконтрольной Киеву территории от недоедания умер 7-месячный ребенок. Об этой трагедии официально сообщили украинские СМИ и пресс-служба местной милиции. Однако Ковтун стал перебивать рассказ Олейника и иронизировать по поводу случившегося. После этого Олейник подошел к Ковтуну и дал ему по ушам. Но быстро драку разнял ведущий Владимир Соловьев. Тогда Вячеслав Ковтун отделался сорванным микрофоном и помятым галстуком. Однако на этом конфликт не разрешился. Вот, например, сегодня Олейник, собираясь на очередной эфир на российском телевидении, в передачу «Право голоса», написал у себя в Facebook, что будет давить Ковтуна, как таракана.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика