Обращение жительницы западной Украины к женщинам страны

Я обращаюсь к женщинам Украины! К тем, чьи братья, мужья и сыновья ведут сейчас боевые действия против украинцев Юго-Востока! Когда была беда, когда рванул Чернобыль, то Донбасс (жители Донбасса) забрали к себе детей из Киева и запада Украины! С мая по август! Вывозили школами!

Когда наводнение отобрало у жителей западных регионов жизни и дома, то из всего Донбасса собирали деньги, чтобы помочь вам справиться с этой бедой!

Вы же собирали деньги, чтобы уничтожить Донбасс! Теперь вы послали своих мужчин, чтобы воплотить в жизнь планы преступной хунты по уничтожению всех, кто не согласен с ее политикой!

Женщины, матери! Остановите бойню! Выходите на все площади страны! Требуйте остановить войну! Она принесет большое горе в каждую семью! Донбасс не сдастся! И грузы 200 будут колоннами возвращаться в родные дома! Кровь льется с обеих сторон! И это — кровь сыновей Украины! А те, которых вы выбрали своей властью, и кто послал украинцев убивать украинцев, останутся со своими дворцами и миллиардными счетами в банках и будут, посмеиваясь над вами, подсчитывать свои серебренники за человеческую кровь! За кровь украинцев, на каком языке бы они не разговаривали! Женщины Украины! Остановите войну в вашем доме! Иначе Ваши дети проклянут Вас, если останутся живы!

Источник http://patriot-su-rf.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика