загрузка...

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ: ЛИДЕР ЛНР ВЫДВИНУЛ «ДЕРЗКОЕ УСЛОВИЕ» ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В СОСТАВ УКРАИНЫ

Жители Луганска во время референдума показали, что считают себя частью «русского мира», заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Поэтому возвращение ЛНР в состав Украины, по его мнению, возможно только тогда, когда на смену «неонацистскому режиму» в Киеве придут здоровые силы, готовые признать, что украинцы и россияне — это «единая семья».

«Главарь самопровозглашённой Луганской народной республики» Игорь Плотницкий озвучил «дерзкое условие» для возвращения этого региона в состав Украины, пишет «Обозреватель». По его мнению, это возможно только в том случае, если Киев займёт «пророссийскую» позицию и осознает, что Украина тоже является частью «русского мира», говорится в статье.

«Наши жители на референдуме сказали: «Мы — русский мир». И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно», — цитирует «Обозреватель» заявление Плотницкого в интервью российским СМИ.
Глава ЛНР также подчеркнул, что возвращение в состав Украины маловероятно при действующей администрации Порошенко, но выразил надежду, что со временем власти в Киеве должны поменяться: «Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придёт время».
«Рано или поздно мы их простим, но после покаяния», — отметил Плотницкий. Ранее в соцсетях распространились сообщения о том, что «украинцев переманивают в ЛНР» при помощи листовок, пишет «Обозреватель».

Источник http://вперёдроссия.рф/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика