Новый украинский БТР-это как «Москвич» с тюнингом

Новый украинский БТР
Новый украинский БТР-это как «Москвич» с тюнингом

Американцы не позволят «дойной корове» делать выдающиеся образцы вооружений, поэтому новый украинский БТР-4МВ1 — это машина среднего качества, как бы «Москвич» с тюнингом, сказал «Правде.Ру» военный инженер Сергей Судаков.

Петр Поршенко представил народу «новый украинский БТР», который, якобы, соответствует самым высоким нормам НАТО. «Новый украинский БТР-4МВ1 — сверхмощная военная машина, модернизированная в соответствии с последними тенденциями бронетехники НАТО. БТР усилен оптико-электронным прицелом с мощным тепловизором и высокоточной цифровой системой ведения огня. Экипаж способен уничтожать противника на максимальный дальности действия оружия, ночью и в сложных погодных условиях», — заявил Порошенко на своей странице в Facebook.

Как сообщил «Правде.Ру» Сергей Судаков профессор Академии военных наук (АВН), украинские военные инженеры ничего нового не изобрели. «У России и Украины — общая советская база в танкостроении, в строении ракетоносителей, двигателей, БТР, в том числе. Поэтому нельзя говорить о том, что украинские власти предоставили совершенно отвратительную машину. Это хороший средний класс, но говорить о том, что это что-то выдающееся — не стоит. Инженерная мысль на Украине не настолько передовая, как в России и ее развитие тормозят США, заметил специалист.

 

Источник

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика