«НИЩЕБРОДСТВО ДУШ!» ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ ВОЗМУТИЛАСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ЖЮРИ НА «МИНУТЕ СЛАВЫ»

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая жестко раскритиковала поведение жюри шоу «Минута славы» на Первом канале. Журналистка отметила, что судьи перешли черту и открыто унизили участников на всю страну.

«Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ! Ампутант?!

Вы серьезно?! Это на Первом?!» – возмутилась в Instagram Летучая, назвав произошедшее в шоу недопустимым.

Журналистка отметила, что не стоит удивляться равнодушию россиян к инвалидам, если «на Первом их ампутантами называют, унижают, и это норма, и всей стране с гордостью показывают».

Летучая призвала не жалеть людей с ограниченными возможностями, а относиться к ним как к равным. Она поддержала сочинского танцора Евгения Смирнова, который потерял ногу в аварии, а после своего выступления на шоу услышал от Ренаты Литвиной предложение «пристегнуть вторую», чтобы не эксплуатировать тему инвалидности.

«Посмотрите на этого парня, он талантлив, жизнелюбив и достоин уважения, в отличие от многих сидящих в жюри этого конкурса! СТЫДНО за всех: уважаемых Господ, у которых язык повернулся это вообще произнести, и тех, кто это выпустил в эфир!» – заявила Летучая.

Также ведущая «Ревизорро» поддержала восьмилетнюю Викторию Старикову, которую жюри довели до слез за исполнение песни Земфиры «Жить в твоей голове».

«Талант, и не важно, что именно она исполняла для вас, Господа! То, что делали с этой маленькой 8-ми летней девочкой, было похоже на казнь! Подобная критика должна быть не злой и унижающей, а аккуратной, чтобы не нанести серьезную травму ребенку!», – посоветовала Летучая.

«ФедералПресс» ранее писал, что заместитель Юрия Аксюты, главного продюсера музыкального и развлекательного вещания на Первом канале, был уволен после выхода эфира телепередачи «Минута славы», вызвавшего широкий общественный резонанс.

Источник → puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика