Aliexpress INT coolauto

«НИЩЕБРОДСТВО ДУШ!» ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ ВОЗМУТИЛАСЬ ПОВЕДЕНИЕМ ЖЮРИ НА «МИНУТЕ СЛАВЫ»

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая жестко раскритиковала поведение жюри шоу «Минута славы» на Первом канале. Журналистка отметила, что судьи перешли черту и открыто унизили участников на всю страну.

«Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ! Ампутант?!

Вы серьезно?! Это на Первом?!» – возмутилась в Instagram Летучая, назвав произошедшее в шоу недопустимым.

Журналистка отметила, что не стоит удивляться равнодушию россиян к инвалидам, если «на Первом их ампутантами называют, унижают, и это норма, и всей стране с гордостью показывают».

Летучая призвала не жалеть людей с ограниченными возможностями, а относиться к ним как к равным. Она поддержала сочинского танцора Евгения Смирнова, который потерял ногу в аварии, а после своего выступления на шоу услышал от Ренаты Литвиной предложение «пристегнуть вторую», чтобы не эксплуатировать тему инвалидности.

«Посмотрите на этого парня, он талантлив, жизнелюбив и достоин уважения, в отличие от многих сидящих в жюри этого конкурса! СТЫДНО за всех: уважаемых Господ, у которых язык повернулся это вообще произнести, и тех, кто это выпустил в эфир!» – заявила Летучая.

Также ведущая «Ревизорро» поддержала восьмилетнюю Викторию Старикову, которую жюри довели до слез за исполнение песни Земфиры «Жить в твоей голове».

«Талант, и не важно, что именно она исполняла для вас, Господа! То, что делали с этой маленькой 8-ми летней девочкой, было похоже на казнь! Подобная критика должна быть не злой и унижающей, а аккуратной, чтобы не нанести серьезную травму ребенку!», – посоветовала Летучая.

«ФедералПресс» ранее писал, что заместитель Юрия Аксюты, главного продюсера музыкального и развлекательного вещания на Первом канале, был уволен после выхода эфира телепередачи «Минута славы», вызвавшего широкий общественный резонанс.

Источник → puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика