Николай Харитонов: У Сталина надо учиться, как поднимать экономику

Николай Харитонов

России, развивая ее реальный сектор, сельское хозяйство, поднимая производство. Ведь когда все свое, включая качественные продукты питания, самолеты, корабли, оружие и т.д., ее мощь видна далеко за ее пределами. Отсюда и внешняя политика государства серьезная, и положение в мире этого государства устойчиво и серьезно».

Коммунист посоветовал поучиться у Сталина.

«У Сталина надо учиться, как поднимать экономику, — посоветовал Харитонов. — У России же все есть – вся таблица Менделеева. А вот ответственности, дисциплины, работоспособности, координаций действий между ведомствами, как было при Сталине, нет. Надо стремиться к тому, чтобы работала система, вертикаль власти, тогда и Путину по 3 млн звонков не будет, и экономика поднимется».

По мнению парламентария, устойчивое положении России во внешней политике могут обеспечить сильная экономика и мощная армия.

«Мощь нашего государства во внешней политике – это сильная экономика, сильные вооруженные силы, — подчеркнул Николай Харионов. — Будет это – будут и устойчивые позиции в мире. Тогда и нашему МИДу будет легко работать. Тогда уже он (читай Российская Федерация) сможет диктовать условия, потому что в мире уважают сильных – и не надо строить иллюзий на этот счет. В советское время никто без нашего ведома ракету пустить не мог»!

rline.tv

 

 

.

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика