загрузка...

НИКИТА МИХАЛКОВ ПРИЗВАЛ “ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ СТРАНЫ” КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА. АХЕДЖАКОВА ИЗВИНИЛАСЬ

Новость-шутка, так похожая на правду

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Кирилл Серебренников поставил пьесу “Быт арестанта”. В ней режиссер на протяжении двух часов ходит по сцене, ест, моется и испражняется. Пьеса иллюстрирует пребывание человека в СИЗО. Никаких диалогов в спектакле нет. Работа режиссера уже выдвинута на театральную премию “Золотая маска” и «Золотой Глобус».

“Обыски так сильно повлияли на меня, что я не смог это пережить иначе, как выплеснув все свои эмоции на зрителя”, – признался режиссер. Он добавил, что это лучшая работа. Присутствовавшая на спектакле Лия Ахеджакова назвала Серебренникова “гением, с которым нам посчастливилось жить в одно время”, и извинилась перед ним от лица всех россиян.

В то же время Никита Михалков заявил, что Серебрянникова надо “гнать в шею из страны”, потому что “он изнасиловал наше общество своими спектаклями”. “Смотрите лучше мои фильмы, не тратьте деньги и время на то, что оскорбляет чувства нормальных людей”, – призвал режиссер в эфире своего телеканала «Бесолюб-тв».

Тем временем министр культуры Владимир Мединский подписал распоряжение о переименовании «Гоголь-центра» в «Гугл-центр». «Времена меняются, нужно соответствовать новым веяниям и тенденциям. Давайте честно признаемся, что в нашем обществе намного больше людей знают, что такое гугл, нежели кто такой Гоголь”, – пояснил министр.

Источник → http://puls-planeta.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика