Недружелюбные поляки: за три месяца Варшава перессорилась со всеми соседями

поляки

Поляки отличаются тем, что «любят ушами», именно поэтому им так приглянулся Дональд Трамп, который в июле этого года сказал то, что так хотели услышать жители Варшавы. Ведь нет ничего лучше, чем сказать пару слов о том, что глава Белого дома признает их «жертвами», которые так героически сражаются со всеми нападками со стороны других стран.

Только вот, по факту, представители Польши сами испортили отношения со всеми ближайшими соседями. Россию они считают захватчиком со времен Великой Отечественной Войны, хотя исторические факты говорят об обратном, Украина стала врагом после того, как Бандеру там признали героем, ну а с Латвией разные взгляды относительно видения будущего ЕС мешают найти общий язык.

Вот и получилось, что за три месяца Польша переругалась со всеми, хотя с Украиной у них много общего. Ведь там так же, как и в Варшаве гуляют националисты, и Киев переписывает историю под себя, переворачивая истинные факты.

Только вот полякам что-то не нравится героизация Бандеры, ведь в глазах Польши он — враг номер один. Тогда не понятно, почему Варшава позволяет себе так небрежно относиться к памяти тех, кто воевал с фашизмом. Ведь если бы не солдаты Красной армии, то жители Польши еще долго бы страдали от рук немецких оккупантов.

Причиной такого пренебрежительного отношения к нашим воинам-героям стала русофобия, которая захлестнула представителей Варшавы. Необоснованная ненависть к нашей стране не позволяет раскрыть глаза и увидеть реальную картину происходящего, ведь все заявления нашей стороны были подкреплены историческими документами, в которых нет и слова о том, что СССР когда-то «захватывал» польские земли.

 Источник:  https://mpsh.ru

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика